kendzu Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 32 участника! Вау. Про стендинги я довольно абстрактно написал, ни в кого конкретно не метил. Если ты имел в виду, что попадание в топ с результатом 3-2 не делает никому чести, или нытье про плохие стендинги при тех же 3-2 и непопадании в топ - просто сопли, в то время как настоящие мужики рубятся на птку в 300 человек и миллионы раундов, то тут я твою точку зрения разделяю. Гораздо показательнее попадать в топ с резальтатом 6-1-1, чем 3-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Да я так. Чтобы оправдать ожидания от названия темы больше. Я бы не назвал силедное птку, на большом сете, сразу после пререлиза, показательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вась, пояни, что ты хотел сказать? Я не по стендингам не прошел, при 32ух участниках никто, по-моему, из 9ок в топ не может пролезть никак. Хы, я даже с 10 очками по тайбрейкам не прошел ) Ну так, к слову. Не могу не пожаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Хы, я даже с 10 очками по тайбрейкам не прошел ) Ну так, к слову. Не могу не пожаловаться. Ну дык, граничное же значение в количестве человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Хе-хе, я-то думал, что под заголовком заголовок "Ситуация с ПТКу" скрывается срывание покровов с турнирной политики МФ, гневные разоблачения и неизбежный срач на 100500 комментов, а тут реальни ситуация с ПТКу +1 Может имеет смысл переименовать тему в "Ситуация на ПТКу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 По-моему нет возможности играть от того, что оппонент что-то поднимет. Мы уже не очень справляемся с ситуацией на столе, без всяких топдеков со стороны оппонента. ну то есть наверное я бы от двух фей играл. одна стоит, другая - летает и молимся, по ситуации на столе живем. Один фиг будем играть в топдеки. вот по этому ставить 2 феи нельзя, надо рассчитывать на свой топдек и играть фея, тфк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 вот по этому ставить 2 феи нельзя, надо рассчитывать на свой топдек и играть фея, тфк) С другой стороны, фея-тфк защищают нас от текущей ситуации на столе и дают + 3 топдека, в то время, как 2 феи дают пруф от еще +2 гоблинов или +демигода с той стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 пруф от демигода и еще 2 токенов они не дают. если нам ставят демигода и идут всеми в атаку то без топдека это гг. если нам ставят еще 2 гоблина, то вторая фея перестает ходить в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 пруф от демигода и еще 2 токенов они не дают. если нам ставят демигода и идут всеми в атаку то без топдека это гг. если нам ставят еще 2 гоблина, то вторая фея перестает ходить в атаку. Опции ходить в атаку я там вообще не вижу до момента, пока мы не топдекнем что-то релевантное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Там вообще пустая рука, какие демигоды(не раньше чем через два хода значит). Со второй феей мы например через два хода можем что-нибудь контрить типа всяких солдат (на одной фее - это гг немедленное). У нас в среднем не очень хорошие топдеки вообще говоря. Я бы оптимально использовал руку. Там тоже часть топдеков не страшные совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Там вообще пустая рука, какие демигоды(не раньше чем через два хода значит). Со второй феей мы например через два хода можем что-нибудь контрить типа всяких солдат (на одной фее - это гг немедленное). У нас в среднем не очень хорошие топдеки вообще говоря. Я бы оптимально использовал руку. Там тоже часть топдеков не страшные совсем. Да, там 15/40 годных топдеков - считай угроз, у нас 4/40 ответов на часть из них одной картой и близкая к нулевой вероятность найти ответ на 8/40 угроз из этих 15ти. Правда, конечно, можно топдекнуть равнину и эксплозию и тогда мы победим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да, там 15/40 годных топдеков - считай угроз, у нас 4/40 ответов на часть из них одной картой и близкая к нулевой вероятность найти ответ на 8/40 угроз из этих 15ти. Правда, конечно, можно топдекнуть равнину и эксплозию и тогда мы победим. Равнины почти наверняка хватит, если от двух фей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Равнины почти наверняка хватит, если от двух фей играть. Эксплозия взрывает луну и анлокает ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 С равнины пасим себе фею (а с двумя выше вероятность продержать их на столе до того момента) ну и как бы тот же ангел, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 С равнины пасим себе фею (а с двумя выше вероятность продержать их на столе до того момента) ну и как бы тот же ангел, чо. А, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения