Популярное сообщение Intro Опубликовано: 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Если кто не в курсе, но Ламзина все таки закрыли на долгий срок. Учитывая что Сергей не последний человек в легаси коллективе, и вообще отличный человек предлагаю сделать один из легаси турниров не дси. Ну там в среду или в пятницу. Я конечно понимаю что есть игроки кому очень важны очочки, чтобы картинку лысого мага поменяли на картинку волосатого, но все таки. Думаю если активные игроки отпишутся тут за, можно будет кинуть это предложение администрации Рога. 7 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Я всеми руками ЗА! Без проблем готов играть не DCI 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) да все за. хоть оба турнира. cpaные очки волкера никому не нужны, а Серёгу выручать надо Изменено 9 июня 2013 пользователем LasVegas 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Как далеко не первый человек в легосе-комьюнити, и как человек, тоже когда-то по глупости был закрытый на полгода, хочу сказать, что такие предложения Сергею будут весьма приятны. Сам был бы тоже рад таким предложениям в своё время. Инициативу поддерживаю, а Сергею и Курпасу (тоже, кстати, закрытому, но не на полтора, а на полгода) желаю всего хорошего и не повторять своих ошибок! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Mrm83 а г-н Курпас тоже в саспенде? Или просто в локальной немилости в роге? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 а г-н Курпас тоже в саспенде? Шурш на днях писал что да. Отсуспендили. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfshade Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Присоединюсь, если вдруг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Mrm83 а г-н Курпас тоже в саспенде? Или просто в локальной немилости в роге? http://www.wizards.com/default.asp?x=dci/suspended Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 да все за. хоть оба турнира. cpaные очки волкера никому не нужны, а Серёгу выручать надо ну оба ты перегнул, но раз в неделю я бы ради Ламзина согласился. Жалко его, главное чтобы не повторял ошибок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Играю крайне редко, но поддерживаю, периодически буду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Народ. За что, когда и почему закрыли Сергея узнавайте у него лично. Тут тема не про это. спасибо, Макс, за эти слова. И спасибо за эту тему. Я и вправду, как и почти два месяца назад не хотел бы бурления веществ на топдеке. Все, кому интересно, почему я получил саспенд- могут спросить у меня лично. Я расскажу. Прошу, не обсуждайте это здесь Тот факт, что меня закрыли надолго совпал с тем фактом, что я хочу сильно меньше времени уделять Магии, перестать теститься активно, перестать два раза в неделю играть легоси и посветить освободившееся время семье, работе над собой, а главное- проблемам со здоровьем. Но при этом мне было бы очень приятно приходить раз в неделю или раз в две недели и шлёпать карточками в приятной компании (= Так что если вы будете не против, например, по пятницам играть не дисиай- будет здорово при этом мне очень не хотелось бы отрываться от коммунити даже в случае того, что все турниры будут дисиай. Мне хочется продолжать помогать развивать легаси в Москве и вокруг, помогать новичкам и всё такое спасибо за понимание, друзья и спасибо, что верите в меня. Я и вправду играю в эту игру только из-за общения с вами со всеми. Не хочется отрываться от друзей С уважением, Сергей Ламзин Изменено 9 июня 2013 пользователем Loxmatii 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну два дня думаю не всем понравится. Если бы Рома сделал столько сколько Серега, то может и ради тебя народ от дси отказался бы, а так извини. 21 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Если бы Рома сделал столько сколько Серега, то может и ради тебя народ от дси отказался бы, а так извини. при всём уважении, не тебе судить кто, что и для кого сделал. Что было - то было, я ни на кого не обижался и не обижаюсь. И да, я лично за инициативу вовсе не из-за заслуг Сергея, а просто из-за обычных человеческих понятий и просто моего отношения к Сергею. 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ну два дня думаю не всем понравится. Если бы Рома сделал столько сколько Серега, то может и ради тебя народ от дси отказался бы, а так извини. Какую-то реально хрень ты написал. при чем тут заслуги? лично я(думаю, что не я один) готов играть не DCI, просто из-за человеческого отношения а не из-за заслуг каких-то. Вообще, мне кажется, ты эту тему создавал не чтобы Рому троллить, не? Изменено 9 июня 2013 пользователем gex1205 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) отношение формируется по результатам дел. На Романа мне как то ну совсем... Изменено 9 июня 2013 пользователем Intro 12 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну, сделать недисиайный легаси по пятницам, думаю, не получится. Но я спрошу по поводу среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну, сделать недисиайный легаси по пятницам, думаю, не получится. Но я спрошу по поводу среды. супер! спасибо, Серёг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 отношение формируется по результатам дел. На Романа мне как то ну совсем... тот, факт, что ты вообще это пишешь в этой теме не характеризует тебя с лучшей стороны. Просто то что ты в сторонних темах(важных, кстати, и тобой же созданных) оффенсишь Рому не ему в минус идет, а тебе. Без обид. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ну Гриша, я же не виноват что Роман до сих пор не знает, что чтобы получить что-то, нужно что то сделать для этого. Я вот отлично помню ситуацию, когда финал Мастеров Легаси проходил в школе Ламзина. Это было сделано чтобы могли играть турнир забаненые в роге персонажи. Вроде Барыган и Мишустин. Сергей подрядился, договорился с дирекций школы, и вообще я лично этот поступок помню. И таких эпизодов много много. И такие вот поступки формируют отношение к человеку. и вообще тема не про Романа, и не про меня. Есть конкретное предложение. Изменено 9 июня 2013 пользователем Intro 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ну Гриша, я же не виноват что Роман до сих пор не знает, что чтобы получить что-то, нужно что то сделать для этого. Максим, я думаю ты можешь заканчивать с этим, мне всё равно какие у кого заслуги - не по заслугам я оцениваю) Уж не знаю как у Сереги, но у тебя вообще ни одной заслуги вроде как не было и нет - разве что то, что ты преконом зеленым играешь, можно тебе в заслугу поставить. Но не дай Бог случись у тебя беда, я тебя тоже поддержу! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 За любое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Роман, о чем ты вообще? Или ты никак не можешь принять что все смеялись когда тебя забанили, и даже мысли ни у кого не было чтобы что то делать не дси? Ну тут я не виноват, и уж тем более мой зеленый прекон. Если хочешь общаться на эту тему, можешь мне в личку написать, тут не место для твоего эго. Нельзя отделять человека от его дела. И вообще тему поднакалали. Лучше всего что Педан создал тему с голосовалкой, и события пошли бы уже там. Изменено 9 июня 2013 пользователем Intro 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Или ты никак не можешь принять что все смеялись когда тебя забанили, и даже мысли ни у кого не было чтобы что то делать не дси? Я помню какие-то не дци турниры, когда Рома был в саспенде, возможно я что-то путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 ну там они были по факту не дси, а не из-за Романа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Я не уверен, что Рог согласится. Это, вроде как, с его политикой расходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения