Lord Soth Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Вскрыли сегодня на драфте в Питере. Сорри за качество. Не было нормального фотоаппарата под рукой. Счастливчик обещал запостить фотку получше. Тогда и заменю. Serendib Djinn Изменено 20 января 2010 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 кто-то вроде обещался после показанной фотки с сокровищами водки 0.5 залпом оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 кто-то вроде обещался после показанной фотки с сокровищами водки 0.5 залпом оформить) MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Матвей Долганов в минувшее воскресенье при мне вскрыл Лича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) хлам за 20 баксов, но забавно. Изменено 20 января 2010 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 в Клубе Счастливчиков пополнение. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а я подумал он 2 маны стоит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а я подумал он 2 маны стоит(( тогда он стоил бы не 20 бакинских.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Сокровище вскрытое в Новосибирске http://community.livejournal.com/mtg_nsk/199630.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вскрыли сегодня на драфте в Питере. Сорри за качество. Не было нормального фотоаппарата под рукой. Счастливчик обещал запостить фотку получше. Тогда и заменю. Serendib Djinn Кто вскрыл то? Надо же поздравить человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Иван Шумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Чуть более качественная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 в Клубе Счастливчиков пополнение. ))) Еще Эльдар Таги-Заде в свой день рождения вскрыл на драфте Badlands )) Если я ничего не путаю. Кажется, об этом тут никто не писал, хотя дело давно уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Не на турнире, он сидел дисплей вскрывал- картон на пост нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения