Intro Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Нету ли свободной тип2 дечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) буквы исчезли О_О Изменено 20 января 2010 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Если у кремня отнять те карты которые я ему дал чтобы он играл тип, то будет валакут рампа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 т.к. я не буду играть тип, то принесу сие добро в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 т.к. я не буду играть тип, то принесу сие добро в пятницу Круто, тада Акрилыч пиши мне в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) меняю бутылку пива на 4 Quenchable Fire Изменено 20 января 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 меняю бутылку пива на 4 Quenchable Fire Дим, на трейдпосте по 5 рублей купи и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 меняю бутылку пива на 4 Quenchable Fire Придётся положить 1 Glacial Fortress) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 вроде все нашел приеду вращать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я обеспечил молодую семью колодами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Дим, на трейдпосте по 5 рублей купи и не мучайся а ты случайно не в курсе, там пайл как-то рассортирован? а то у меня в этот день экзамен и я скорее всего вообще не успею к началу. но если уж успею, то рыться в коробках времени точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а ты случайно не в курсе, там пайл как-то рассортирован? а то у меня в этот день экзамен и я скорее всего вообще не успею к началу. но если уж успею, то рыться в коробках времени точно не будет. Давай я их тебе куплю, сам пораньше приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Давай я их тебе куплю, сам пораньше приеду. буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) какое у вас чудесное коммьюнити! прямо образец для подражания! только один с предложением , а тут как тут , хтя всё равно всё закончится для одних , для других , а для кого-то одного и вовсе . всё особенно усугубляется, если 1е и 2е, третьему картон дают перед турниром. кроме шуток, - всем удачи, и пусть победит сильнейший на тот момент. [irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]ите, у меня тут вредные испарения, и колобки мой моск немного зохавали. Изменено 20 января 2010 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 комунити чудесно например тем что не все испорчены заразой типовой пыщпыщпыщ холивар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо ИнгВару за комиксы про дОбрых легаси-колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 *прослезился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения