Intro Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ну у черного все было не плохо, да. Я бы еще добавил Planar Void. Но черным не играл ) Белая как сайд против флука, а конкретно против Паши ) как то не хотелось сайдить. Печка хорошая, ее сайдили, но только скорее против Блекжека, против флука она не очень работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Не, ну а Rapid Decay, Carrion Beetles, Ebony Charm, Phyrexian Furnace - разве этим не играли? Я не помню просто ) Honor the Fallen еще был вроде Играли но не особо активно. там еще был планар войд потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Не-не, Саш. Я магов "новой волны" из портала вообще не знал и в глаза не видел. Так как не играл в портале, собственно. Потому про "ну и поциклимся" более или менее уверен. Макс, а ты молодец, даже фамилию вспомнил P.S. Да, в конце там были форсы... Кстати, мне кажется, или это он же успел поиграть ещё чем-то синим, чуть ли не эквилибриумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Мить, не форсы, а форса. Очень потрепанная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения