tuzzz Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Размещайте ваши просьбы о картоне для и дату турнира, на который хотели бы попросить его P.S. так же возможны просьбы о дечках. Только когда берете картон - не забывайте к нему бережно относится 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 на гейм дэй, в субботу, ищу (на поиграть/купить) 2шт - Паладин, Истребитель Демонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 БРАТОКИ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ принесите сегодня пожалуйста 1 Garruk, Apex Predator 4 Llanowar Wastes 2 Chandra, Pyromaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarm Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Если есть у кого нибудь 2 Planar Cleansing, принесите пожалуйста сегодня в Наследие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Очень надолго (до ВМЦку) ищу поиграть вот таких карт: 4 Master of Waves 3 Thassa, God of the Sea 4 Cloudfin Raptor 2 Tidebinder Mage 4 Judge's Familiar 2 Jace, the Living Guildpact 3 Bident of Thassa 2 Polymorphist's Jest 2 Dissolve 2 Hall of Triumph Помогите, пожалуйста. Изменено 4 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Очень надолго (до ВМЦку) ищу поиграть вот таких карт: 4 Master of Waves 3 Thassa, God of the Sea 4 Cloudfin Raptor 2 Tidebinder Mage 4 Judge's Familiar 2 Jace, the Living Guildpact 3 Bident of Thassa 2 Polymorphist's Jest 2 Dissolve 2 Hall of Triumph Помогите, пожалуйста. Тебе, видимо, опять ко мне, кроме лягух, антенн и нового джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Если еще будет 1 Aetherling, то точно к тебе. В среду придешь в Наследие? Изменено 4 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 У меня карты в хоботе пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 спуск флота опять в деле что конкретно, только с глазу на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) На воскресенье ищу на поиграть/купить: 4 Battlefield Forge 4 Mutavault 2 Chandra, Pyromaster 4 Stoke the Flames Изменено 6 августа 2014 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ищу дэчку поиграть на воскресенье 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Принесите мне завтра в Наследие какую-нибудь типовую дечку на геймдеи, пожалуйста. Изменено 7 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 На воскресенье ищу на поиграть/купить: 4 Battlefield Forge 4 Mutavault 4 Stoke the Flames на поиграть ищи меня в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Саша, есть 1 кузницакакое-то количество кузниц на продажу и 1 Чандра напоиграть. Завтра в клубе Наследие буду с 19-00 до упора. Изменено 8 августа 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Если кому нужны карты на gameday, то буду завтра в хоббите около 21.00 Отбой, видимо. Изменено 8 августа 2014 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 на поиграть ищи меня в субботу В Наследии или Хобботе и когда? Саша, есть какое-то количество кузниц на продажу и 1 Чандра напоиграть. Завтра в клубе буду с 19-00 до упора. Тут я так понимаю Наследие, ибо легаси) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Принесите мне завтра в Наследие какую-нибудь типовую дечку на геймдеи, пожалуйста. моно г могу выдать, но в Наследие не знаю заскочу ли сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 проапдейтил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Отбой, видимо. Приехал в Хоббит, а тут такой сюрприз Изменено 8 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Приехал в Хоббит, а тут такой сюрприз Так предупреждать же надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Приехал в Хоббит, а тут такой сюрприз Блин, Вася, ты б отписался. Сегодня еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Блин, Вася, ты б отписался. Сегодня еще актуально? Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 очень ищется на поиграть в период до сентября: 3 Setessan Tactics 1 Ajani Steadfast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Найдется у кого-нибудь на завтра колода опасная? Заглянул бы) P.S. С меня пиво/сок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения