Daeron Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Просто я к чему про сайд: если его сейчас не будет, то каждый неизбежно будет после очередного игрового дня идти и переделывать деку под опонентов. Для этого просто надо больше, чем 4 колоды на трех человек. Тогда такой путь сам собой станет тупиковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Для этого просто надо больше, чем 4 колоды на трех человек. Тогда такой путь сам собой станет тупиковым. Пока имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я за сайд. И пусть там лежат хоть 15 инстантов. Но, количество трибальных парней в деке после сайда должно быть по формату, 20 или больше. Если какой-то деке придется вытащить карту победы в обмен на сайдовый комон, что ж, значит выбрали такой архетип, терпите и мучайтесь Вся прелесть в том что у каждого архетипа есть свои плюсы, свои минусы, есть карты победы. То, что есть у одного, нет у другого. В этом и прелесть игры Если крабы не умеют летать, то Орден золотого Сверчка нашел как это сделать Против чего я. Против не трибальных карт-туторов и плейнсволкеров. Ну потому что запихать в любую деку можно. Против существ не вписывающихся в массовку. Если в колоде кискенов лежит Sun Titan, то этот парень явно не туда зашел. А вот Cloudgoat Ranger знает где пасти свою козу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 люто плюсую по всем пунктам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Таким манером мы придем (уже пришли) к осложнениям, когда начнем выяснять кто достаточно трибален, а кто - не очень. И если, так и быть, можно спорить о том, класть ли в эльфов Гаррука, то никто меня не убедит, что огромное мохнатое страхопопище из глубин леса является чужеродным в эльфийской деке. Да-да, craterhoof behemoth привет передавал. И sun titan в кискенах тоже не так уж чужероден. Там полный Лорвин этих великанов. Изменено 26 июня 2013 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Таким манером мы придем (уже пришли) к осложнениям, когда начнем выяснять кто достаточно трибален, а кто - не очень. И если, так и быть, можно спорить о том, класть ли в эльфов Гаррука, то никто меня не убедит, что огромное мохнатое страхопопище из глубин леса является чужеродным в эльфийской деке. Да-да, craterhoof behemoth привет передавал. И sun titan в кискенах тоже не так уж чужероден. Там полный Лорвин этих великанов. Ну на счет других кричей в деке - согласен. Как то бредово их не класть. А вот что касается туторных карт, нужно подумать. Хотя если с сайдом играем, то проблем и с масс ремувом и с грейвхейтом, и с серчхейтом ни в одном цвете нет. Так что любой трибал будет хорош по своему. Даже на крабах можно комбу накурить Изменено 26 июня 2013 пользователем cardtrader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 В этот вторник собираемся. Берите своих гномов/ласточек/водолазов и приходите сражаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 И принесите мне 4 zealous persecution. Пожалуууйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 И принесите мне 4 zealous persecution. Пожалуууйста Отку да ж такое счастье Нас ожидают зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) видимо стоит Косте разрешить/порекомендовать проксю. Иначе через неделю нас ожидают легасевые гоблины/мерфолки... чтоб уж наверняка... и да, если вдруг кто найдет в своем пайле, принесите плиз Infest, комплект. Изменено 1 июля 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 видимо стоит Косте разрешить/порекомендовать проксю. Иначе через неделю нас ожидают легасевые гоблины/мерфолки... чтоб уж наверняка... и да, если вдруг кто найдет в своем пайле, принесите плиз Infest, комплект. Инфесты это хорошо, честно и актуально в формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Не, не ожидают. Карт нет, играть не умею (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Инфесты это хорошо, честно и актуально в формате я не для себя, у меня моно-вайт. пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Скажите мне лучше, что мы решаем по Гевонские Всадники? C одной стороны, в трайбале такой без ответа сразу надевает на дверь. С другой стороны, он достаточно честный в том плане, что а) кроме как в людей, его никуда не положишь. б) умирает от всего: болт, пас, думблейд и т.д. Ну и с): 4 маны - это 4 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Меня больше волнует выбор Хуманов как явно слишком сильного типа. А этот парень ну неплох, но не "безбойка", если есть - то клади. Будет невыносимо больно - выложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А почему они тебя так беспокоят? Ну белая виня - как белая виня. Те же рыцари / солдаты, только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) human - 1466 Human W - 631 soldier - 466 warrior - 380 knight - 176 лично мне не нравиццо Mother of Runes, уж больно противная Изменено 1 июля 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Что это за цифры? А мамы рун у меня все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Меня больше всего беспокоит то, что вы ерундой страдаете. Возьмите для начала базовый бан-лист, а дальше видно будет. Ну как дети прям. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Меня больше всего беспокоит то, что вы ерундой страдаете. Возьмите для начала базовый бан-лист, а дальше видно будет. Ну как дети прям. ясноспасибоудачи P.S. мы давно уже все взяли и играем. И вот в момент наступления "дальше" обсуждаем. Здорово, правда? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Скажите мне лучше, что мы решаем по Гевонские Всадники? C одной стороны, в трайбале такой без ответа сразу надевает на дверь. С другой стороны, он достаточно честный в том плане, что а) кроме как в людей, его никуда не положишь. б) умирает от всего: болт, пас, думблейд и т.д. Ну и с): 4 маны - это 4 маны. Его абилка действует на него самого. Поэтому если в руке нечем убить, то приехали Меня больше всего беспокоит то, что вы ерундой страдаете. Возьмите для начала базовый бан-лист, а дальше видно будет. Ну как дети прям. Мы в магию играем. По фану. Ничего личного, просто ком почитай тему целиком human - 1466 Human W - 631 soldier - 466 warrior - 380 knight - 176 лично мне не нравиццо Mother of Runes, уж больно противная Мама как мама. Ничего сверхъестественного. Честная абилка за честный тап 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Его абилка действует на него самого. Поэтому если в руке нечем убить, то приехали боишься уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 боишься уже? у меня есть wrath of god так что не страшно. подожду до 4 хода, пока стол навалят, и устрою дискотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Господа, я сегодня припозднюсь. Буду часов в 7 вечера, в 7:15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения