kendzu Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кто сегодня поедет в единорог? Какой формат вы поедете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я собираюсь, формат по ситуации, возьму обе колоды возможно Ленка на тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Мы сАндреем хотим на тип приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну а как завтра у нас с экстендедом, кто-нибудь хочет приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Изменил название темы. ЗЫ. Сам если и буду играть, то только Тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 завтра тип, кровавая бойня не... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 без меня.. буду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 t2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения