Гость Zaknafein Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 На прошлой неделе в Единороге некоторые интересовались, можно ли сыграть пререлиз в 00:00 в ночь с пятницы на пререлизную субботу. Если выскажется достаточное количество людей, которым настолько себя не жалко, мы внесем такой турнир в пререлизную программу Rise of Eldrazi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Давайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 я бы поиграл, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 я бы тоже наверное поиграл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А ночевать тоже в клубе? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 К утру играть закончил и домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 к утру закончил и начал 2ой, тот, что днем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я бы сыграл хорошей компанией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Поддерживаю Лешу, главное чтоб компания собралась хорошая. Очень много народу в 12 ночи не хочется наблюдать, человек 16 - это максимум, а лучше меньше. Надо отыграть 2 флайта за ночь, а потом на горбушку еще 2=)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Rise of Eldrazi. Как я понимаю тогда уже будет тепло? Тада нормуль, погулять еще можно все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А перед пре-релизом нужно ещё устроить ФНМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А перед пре-релизом нужно ещё устроить ФНМ) Только по Eldrazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Сыграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 тема прикольная, но мне мама не разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я вот тоже думаю, как девушке лучше объяснить, почему 10+ мужиков всю ночь планируют только тем и заниматься, что шлепать картонками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Поучаствовал, если будет немного народу, что бы спокойно пошлепать картонками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ладно девушке, а как ЖЕНЕ объяснить, что сначала ты хочешь всю ночь пропулять в магию с кучей веселых мужиков, а потом еще два дня пробыть на пререлизе. Пока выход вижу один - отправить жену в гости к теще=) Богдан Петрович, чо за дела, ну в крайнем случае мы твою маму уговорим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ладно девушке, а как ЖЕНЕ объяснить, что сначала ты хочешь всю ночь пропулять в магию с кучей веселых мужиков, а потом еще два дня пробыть на пререлизе. Пока выход вижу один - отправить жену в гости к теще=) Илья, в моем случае девушка = жена (ну почти), мы уже 3 года вместе живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ладно девушке, а как ЖЕНЕ объяснить, что сначала ты хочешь всю ночь пропулять в магию с кучей веселых мужиков, а потом еще два дня пробыть на пререлизе. Пока выход вижу один - отправить жену в гости к теще=) в СПА-центр на все выходные. Так будет честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А мне мама 11 лет назад подарила две деки шестого издания, не зная, на что обрекла сына. Жаль не смогу поприсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 даааа, поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а бодрящие напитки планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Илья, в моем случае девушка = жена (ну почти), мы уже 3 года вместе живем Тоды понятно, значит одинаково сложно будет слинять. Не знаю просто как у тебя, Лех, но у меня жена ненавидит магию, в общем постоянно приходится как-то компенсировать свое отсутствие приятными для нее бонусами. А вообще прикольно, ни разу не объяснял жене, что надо уехать поиграть в магию ночью, главное дать понять, что еду играть именно в МАГИЮ=))) а бодрящие напитки планируются? Это вряд ли, я думаю можно будет обсудить с Женей хотя бы безалкогольное пиво=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Наверное тут спрошу. А можно будет как-нибудь провести драфт В-В-В, если 8 желающих соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения