MorguL Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Понятно, что таких тем уже воз и маленькая тележка, но все же попробую выделиться из массы - я хочу Груул-аггро без Иннистрада и М13) Итак, начнем с листа и объяснений: 4 Experiment One 4 Rakdos Cackler 4 Burning-Tree Emissary 3 Gyre Sage 4 Flinthoof Boar (единственная карта из М13, не могу найти лучшего аналога!!! Помогайте!) 2 Garruk's Companion (как только появится M14, меняем на мужика 3-3 за GG) 4 Slaughterhorn 4 Ghor-Clan Rampager 2 Ruric Thar, the Unbowed (с Gyre Sage они неплохо ставятся на 4-5 ход и выключают деку оппонента полностью!) 1 Domri Rade (прикольный синглтончик) 4 Madcap Skills (вместо ранкоров) 2 Clan Defiance (спорный слот, предлагайте лучше) 4 Stomping Ground 4 Rootbound Crag (ну что там будет в М14 - то и будет) 1 Evolving Wilds 7 Forest 6 Mountain Сайд пока не проработан( Жду мнений, казуал же, хочу допилить до таер-2 хотя бы! (не предлагать класть Реконеров, с такой манабазой мы их никогда не поставим!) Изменено 27 июня 2013 пользователем MorguL 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Можно Gore-house Chainwalker сунуть. Упоротая свинья, правда, лучше. И пепельный фанатик, если надёжно дуалочки раздавать. Изменено 27 июня 2013 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Можно Gore-house Chainwalker сунуть. Упоротая свинья, правда, лучше. И пепельный фанатик, если надёжно дуалочки раздавать. Цепеход супер, кладем вместо свиней))) А фанатик с уходом Иннистрада и снапкастеров как-то хуже выглядит, не? Тем более, у нас все-таки зеленый немного важнее красного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 до ротации 2 сета, гадать бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 А что мешает посмотреть блоковые листы из того же модо, например? Ну там вот такой, скажем: + LANDS 7 Mountain 7 Forest 4 Stomping Ground 2 Gruul Guildgate CREATURES 4 Burning-Tree Emissary 4 Legion Loyalist 4 Rakdos Cackler 4 Slaughterhorn 4 Ghor-Clan Rampager 4 Firefist Striker 4 Experiment One 4 Dryad Militant 4 Gore-House Chainwalker OTHER SPELLS 4 Domri Rade SIDEBOARD 4 Wasteland Viper 4 Mizzium Mortars 4 Hellraiser Goblin 3 Act of Treason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Смотрел блоковые - не нравится принципиально. Да, 16 1 костов рулит, но в миддл-гейме поднять того же Лоялиста... я пытаюсь собрать что-то чуть более тяжелое, зато способное добить оппонента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 безумный кромсатель ракдосов еще крутой есть ) а еще крутая же вооруженопасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 безумный кромсатель ракдосов еще крутой есть ) а еще крутая же вооруженопасен Кромсатель - это шутка, да? Петросян! Вооруженопасен тяжеловат, имхо, но можно синглтончиком попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения