fruit Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 из Москвы кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Планировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 еду на поезде, живу на съемной квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 я тоже на поезде планирую ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Отель рядом с сайтом. Я там буду жить. Очень недорогой. Получилось двухместный на ночь за двоих всего 2 тысячи. Golden Tulip Warsaw Centre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Насчет отелей, советую еще заценить Ibis Warszawa Reduta . Еще недалеко от сайта есть новый жилой комплекс, там есть квартиры посуточно, например вот здесь есть выбор: http://exclusiveapartments19.roomwhiz.com/ (сам этим сервисом не пользовался никогда, так что никаких конкретных рекомендаций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я еду. Живу в каком-то отеле, ближе к центру лечу туда аэрофлотом в пятницу утром, обратно в понедельник. Думаю поиграть джандом, вот чем-то вроде такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 думаю с декчойсом после релиза м 14 окончательно определюсь. хотя щас сам играю джандом и мне все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Я еду. Живу в каком-то отеле, ближе к центру лечу туда аэрофлотом в пятницу утром, обратно в понедельник. Думаю поиграть джандом, вот чем-то вроде такого. Мне этот лист не очень нравится. Разачаровался в мейновом демоне и считаю, курсов в сайде должно быть две. Курсы отправляют зомбей и аристократок в ад. Если интересно могу выложить свой лист с коментами.Печати хороши мейновые. Шаман и печать несовместимы. Трагик слипы очень хороши в мейне. Пилар сайдовая карта против аристократок, зомбей и оленей. В сайде играю синглтонами втооржения в склеп, ракдос и голгари чармов. Нравятся два мейновых найтхавка. Изменено 29 июня 2013 пользователем fruit 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 http://www.wizards.com/magic/tcg/events.aspx?x=mtg/event/grandprix/warsaw13 Инфа по ивентам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azureon Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 И я полечу, посужу немного 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Хочу поехать, да вот одному скучно. Готов присоединиться к отъезжающим из Москвы. Отпишитесь, договоримся и поедем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Тоже собирался, но не успел купить дешевые билеты до Москвы( Брать за 30к как-то не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 блин, у меня походу поездка накрывается 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Хочу поехать, да вот одному скучно. Готов присоединиться к отъезжающим из Москвы. Отпишитесь, договоримся и поедем вместе. если интересно на поезде, то у меня так: туда поезд 9 вагон 24 06.08 обратно поезд 10 вагон 4 12.08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Я поеду, через Прагу с заездом на тамошний рок-фест 7-8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Так как в Питере компаньонов не нашел, ищу соседей для совместного проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 И я полечу, посужу немного О, это здорово, что на сайте будут судьи с родным языком. Есть опасение, что местные граждане английский знают не поголовно. На приезжих немцев вся надежда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 О, это здорово, что на сайте будут судьи с родным языком. Есть опасение, что местные граждане английский знают не поголовно. На приезжих немцев вся надежда ) У тебя же вроде не получалось в польшу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 У тебя же вроде не получалось в польшу? Я ему дам не получалось, у нас уже отель забронирован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ээээх...Никита, Никита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 У тебя же вроде не получалось в польшу? Андрей, на машине на неделю - точно нет, пока планирую лететь на одни выходные, без триалов и прогулок по городу, чисто в командировку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 О, это здорово, что на сайте будут судьи с родным языком. Есть опасение, что местные граждане английский знают не поголовно. На приезжих немцев вся надежда ) да ты параноик, даже в бангкоке все судьи знали английский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения