Nix Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 да ты параноик, даже в бангкоке все судьи знали английский)) Нене, Маш, о судьях я нормального мнения. Говорю про игроков. Хотя, кстати, в Италии и Испании местные флор джаджи по уровню английского недалеко ушли от местных же игроков, там приходилось иногда на пальцах им объяснять или звать ближайшего бельгийца-бритиша-Иру Самонову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Нашел клуб недалеко от сайта) Буду там играть в четверг т2. Предлагаю забуриться. http://strefamtg.pl/index.php?route=common/home Также могу кому нибудь привезти протекторов Dragon Shield по 300, или декбоксов) цены на их продукцию радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Нене, Маш, о судьях я нормального мнения. Говорю про игроков. Хотя, кстати, в Италии и Испании местные флор джаджи по уровню английского недалеко ушли от местных же игроков, там приходилось иногда на пальцах им объяснять или звать ближайшего бельгийца-бритиша-Иру Самонову а зачем разговаривать с оппонентом?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 а зачем разговаривать с оппонентом?:( триггеры объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Нашел клуб недалеко от сайта) Буду там играть в четверг т2. Предлагаю забуриться. Перед этим предлагаю посетить заведение Bydlo i Powidlo (тоже рядом с сайтом), чтобы на турнире уже не так сочно откушать https://www.facebook.com/bydloipowidlo Изменено 17 июля 2013 пользователем Separator 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 90%, что я и сюда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Перед этим предлагаю посетить заведение Bydlo i Powidlo (тоже рядом с сайтом), чтобы на турнире уже не так сочно откушать https://www.facebook.com/bydloipowidlo Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Решено, мы с Деревом едем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Всем доброго времени суток. Еду в Варшаву в гордом одиночестве, хотелось бы обзавестись компанией для совместного пребывания и проживания уже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 еду из берлина 8го в варшаву остановился тут In - Joy Hostel Pa?ska 67, Варшава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Есть желающие 12 числа заехать в освенцим? Русскоязычная экскурсия примерно в 100 евро с человека выйдет. Не считая поезда из варшавы в краков и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 тем временем выехал в сторону Варшавы. Принимаю предложения о тестах и прочем совместном времяпрепровождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Кстати, обратите внимание, что в Польше не принимают евро - только злотые. Может быть, это и так все знают, но я лишь вчера внезапно это для себя открыл и пару слов о погоде, для совсем ленивых: в пятницу и субботу обещают дожди с грозами в пятницу, несмотря на это, температура днем 25-28 в субботу уже 17-20 в воскресенье - обратно, до 24, с намеком на солнце Изменено 8 августа 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Кстати, обратите внимание, что в Польше не принимают евро - только злотые. Может быть, это и так все знают, но я лишь вчера внезапно это для себя открыл и пару слов о погоде, для совсем ленивых: в пятницу и субботу обещают дожди с грозами в пятницу, несмотря на это, температура днем 25-28 в субботу уже 17-20 в воскресенье - обратно, до 24, с намеком на солнце отличная погода играть гп кстати) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Буду в варашве сегодня вечером уже, готов тоже поучаствовать в тестах и адском угаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Есть клуб strefa mtg, сегодня там в 18 30 по варшавскому стандарт, после можно попробовать в быдло и повидло пойти. Возьмите кепки, жара тут вот это да Привозим евро, меняем не в аэропорту, а в местных кассах. В среднем норм курс около 4.15-4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Если с банкомата с рублевой карты снимать выходит по 10,4 руб за злотый. Это почти по ЦБ РФ, норм, лучше чем евро возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 У меня скоро самолет. Планирую снять местной валюты в банкомате, заехать в отель и отправиться оттуда на ласт ченсы. В качестве средства связи с родными и близкими - твитор Zloizada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Друзья! Те, кто уже в Варшаве. Дайте пожалуйста пару карт погонять на ГП. Нужны: 2 Sphinx's Revelation 1 Notion Thief 2 Blood Baron of Vizkopa 1 War Priest of Thune Прилетаю в 18:50, в районе 20:00 буду на сайте. Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Дамы и господа, поступила команда жахать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Мужики, ну вы там им припомните Минина и Пожарского. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 С таким десантом ждем топов, жарочек и крутых отчетов! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А можно проапдейтить первый пост кто едет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 У меня не получилось поехать в итоге. На работе завал, поэтому решил не уходить в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения