basilis Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 а зачем постить наборы карт? Если кого интересует колоды, которые Киблер по поводу нового сета пишет, вы ко мне обращайтесь. Он очень предсказуемый, 99% деклиста заранее знаешь. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 amarto там рядом ещё годные BW humans лежали, только мне в них хочется оржовочармий. фиг знает, карочи. ещё блиц с 2/1 парнем со встроенным кисметом очень ок выглядит. интереснее, чем Firefist Striker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) блицы, кстати, очень круто могут сейчас выстрелить! Я бы рассматривал найю блиц как один из основных декчойсов к стандартному ГП после выхода м14. Изменено 12 июля 2013 пользователем Mrm83 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 В блицах вообще ничего не изменилось с точки зрения стабильности. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 В блицах вообще ничего не изменилось с точки зрения стабильности. предполагаю, что мета должна быть более благоприятная для блица. Хотя инфа не 100%, могу ошибаться) А стабильность - понятие относительное. Я и УВР-ом играл - кажись куда более стабильным, нежели блиц - и меня качало в обе стороны, как блицом в худшие времена) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Чем блиц лучше РГ-агро? Блиц это мусор, а не колода, а рг-аггро вполне себе выбор. 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Чем блиц лучше РГ-агро? Блиц это мусор, а не колода, а рг-аггро вполне себе выбор. лол ) 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Чем блиц лучше РГ-агро? Блиц это мусор, а не колода, а рг-аггро вполне себе выбор. Фсе. Фанаты блица съедят. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 3 Ghor-Clan Rampager 4 Cavern of Souls Вот из-за этого можно проиграть парочку матчей, чего на гп делать не желательно, если в топ хотите. У рг таких проблем нет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 3 Ghor-Clan Rampager 4 Cavern of Souls Вот из-за этого можно проиграть парочку матчей, чего на гп делать не желательно, если в топ хотите. У рг таких проблем нет. так может лист сначала нужно правильный составить?) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Zenith вот это точно - главная проблема ная блица 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ром вот ты в длинном турнире блицом как играл? Правильно не очень. Про РГ чувачок в москве выграл, Гулидин в питире выграл. Блицы что в топ 8 в Москве сразу отпали=> дечка сейчас на 4 раунда норм дальше сыкотно, РГ стабильнее. А на большом турнире это важнее. Просплеште БВ Нельсона или кого там на аристократок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Да не только рампейджеры. Проблема в том, что блиц не выигрывает матчи, где оппонент убивает-убивает-убивает, без эмиссарных голдфишей, которые далеко не всегда бывают. рг гораздо устойчивей к такой линии игры оппонента. Ни джанд, ни увр никуда не денутся. Еще и рачет бомба привет передавать будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ром вот ты в длинном турнире блицом как играл? Правильно не очень. Про РГ чувачок в москве выграл, Гулидин в питире выграл. Блицы что в топ 8 в Москве сразу отпали=> дечка сейчас на 4 раунда норм дальше сыкотно, РГ стабильнее. А на большом турнире это важнее. да что ты говоришь! И причем тут вообще я? Мои игры блицом в те выходные - не то, чтобы прям ну совсем однозначный показатель, показывающий что из себя представляет блиц. Те выходные я сыграл 5-3 оба дня. Но если мои игры блицом брать за основу - бери их в целом, я много тестил блиц и до тех ПТКу и после, и вин-рейт этой колоды в моих руках был очень высокий, я даже боросы времен зендикара в типе начал вспоминать. Ну вот в те выходные не повезло в чем-то, где-то сам ступил, да и билд немного неверно я подсобрал, каюсь. Сделал уклон в одну сторону, а оказалось что нужно было в другую либо вообще оставить как всё было до этого. Ты тоже после тех выходных поехал в НН и сыграл там отвратительно - и что дальше? Это магия, Серег, и никто ни от чего не застрахован! Просто Данишевский тут полную чушь пишет - это да. А сейчас я не спроста заговорил о блице - дали какие-то интересные карты + должна поменяться мета. Вполне может снова выстрелить, я считаю. Блиц более взрывной и не такой прямолинейный, как РГ - тут его несомненные преимущества. Ну а выбор колоды я не навязываю никому) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Он взрывной с хорошими сдачами, вместе с этим он совсем плох при скрю, муллиганах. Рг стабильнее. Не веришь мне, Сергея послушай, он всё правильно написал. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Он взрывной с хорошими сдачами, вместе с этим он совсем плох при скрю, муллиганах. Рг стабильнее. Не веришь мне, Сергея послушай, он всё правильно написал. а РГ блин стабильно крут при скрю и муллиганах! А реаниматор так вообще крутой, когда крючит) И другие колоды тоже! Что там кто правильно написал? Сереге я ответил, и я считаю что он не прав. А вот ты зачем сюда вылез из пещеры я вот не знаю) 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 В модо, как я понимаю, блиц и не встретишь месяца три как. Видимо слишком глубокая и непрямолинейная колода, массам недоступна. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 В модо, как я понимаю, блиц и не встретишь месяца три как. Видимо слишком глубокая и непрямолинейная колода, массам недоступна. не, ну модо - это серьезный аргумент. Всё, посоны, не прав, умываю руки, извиняйте! ) 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 В модо, как я понимаю, блиц и не встретишь месяца три как. Видимо слишком глубокая и непрямолинейная колода, массам недоступна. ну, для справедливости, она подороже будет чем РГ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) ну, для справедливости, она подороже будет чем РГ Юра, это сравнение работает в случае модернового джанда и афни. С рг разница в цене не так принципиальна, к тому же есть сколько угодно колод сопоставимых по цене с блицом. Они почему-то встречаются. А блиц нет (или практически нет). И не было бы такого отношения блиц/рг, играй блиц лучше. При этом просто на всех турнирах сезона показатели рг порядково стабильнее. И главное результаты блица поразительным образом совпадает с личными впечатлениями многих тут присутствующих. Изменено 12 июля 2013 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Мне не дают покоя лавры Дракончика, и я пожалуй включусь в тему. Сразу скажу, что у нас не очень правильный тестинг, потому как к амстердаму есть некоторые ограничения. Гидра Действительно очень ок. Современные деки все таки не располагают тоннами ремувала, и даже без хейста или голгаревского кирпича - гидра есть крайне ультимативной угрозой. В частности БГ на гидре в тесте (Corpsejack Menace, Champion of Lambholt) рейсит даже боглов. Последняя гидродека тутошняя на мой взгляд выглядит вполне ок - хоть и волки за 3 не особо понятны. Боглы Я не понимаю восторга. За все свои игры с боглами были напряги только в быстром оборудовании. На третий ход существо, с четвертым двумя обвесами - не парит совсем. Потому. 1. Если играть боглами то играть Gladecover Scout, как бы о них не отзывались всякие колумнисты. 2. Не играть боглами - ничем они лучше не стали, а параноить их будут. Пункт 3. Вынесу отдельно. Из-за, на мой взгляд, подставы прошников. Почему не упомянают о Ratchet Bomb? Карта одновременно напрягающая токеновые деки (аристократы или БВ) так и решающая вопросы с боглами. Shadowborn Demon Ну вот это точно подстава. Опять таки нет дроча прошников, но я давно не видел такой клевой карты. Реаниматор, БГВ аристократки, приведенное в теме токенов БВ - я хз, что вы там думаете, но я покупаю комплектик на ибее таких. Кстати о БВ. Джей Ти, на первый взгляд очень клевый. Хотя понятно, что демоны - ням-ням-ням сюда. Ну и я не вижу причин не играть тут Intangible Virtue, хотя вру - одну вижу Ratchet Bomb. Изменено 13 июля 2013 пользователем Hellraizer 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Юра, это сравнение работает в случае модернового джанда и афни. С рг разница в цене не так принципиальна, к тому же есть сколько угодно колод сопоставимых по цене с блицом. Они почему-то встречаются. А блиц нет (или практически нет). И не было бы такого отношения блиц/рг, играй блиц лучше. При этом просто на всех турнирах сезона показатели рг порядково стабильнее. И главное результаты блица поразительным образом совпадает с личными впечатлениями многих тут присутствующих. Я не защищаю блиц. Но РГ и блиц по сути деки одного и того же типа, потому "к тому же есть сколько угодно колод сопоставимых по цене с блицом. Они почему-то встречаются" - не аргумент. Самый наглядный пример -на кошках на себе. Я не играю в МО Т2, - я играю лимитед и у меня есть карты текущего сета. Если я вдруг решу поигать Т2, то РГ будет идеальным вариантом. А для блица нужны дорогие земельки прошлого блока, которые я давно продал и пропил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А как увр мидрендж играет с контролями может кто-нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 конечно можем как только узнаю, что такое увр мидренджжжж и контроль 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mifril Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 В защиту блица можно сказать, что им дали отличную карту - Imposing Sovereign. В остальном рг нравится больше. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения