basilis Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 если кто вдруг не видел, он звучит так: кровавая бойня неизбежна. Задним числом это уже даже смешным не кажется. Иногда производителю головой стоит думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 иногда производителю головой стоИт думать. видимо, как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А по-моему хороший слоган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 если кто вдруг не видел, он звучит так: кровавая бойня неизбежна. Задним числом это уже даже смешным не кажется. Иногда производителю головой стоит думать. А чо было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) 2DDerevo: Ну как. Для нас - отличный. Но у этого вкладыша (я так подозреваю, что будет и баннер, только с этой фразой) вполне могут найтись гораздо более трепетные читатели. Изменено 31 января 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 не ну как так. алтарь кровавой бойни есть, а самой кровавой бойни нет непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Shursh и кровавой оргии тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 слоган шикарный. посмеялся от души. думаю не стоит сильно переживть за истеричных мамаш ибо подросткам все равно наплевать на мнение родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А зачем проверять кому и что пофиг когда можно этого избежать. Ну например. Некий Максим И. любит проводить акции в летних лагерях. А администрация лагерей будет не очень нежно любить Максима И. за неизбежность кровавой бойни. Мне все равно но не уверен что это прямо вот так и было задумано. Ну и все мы под 282 ходим. Зачем поводы давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Вася, а ты представляешь, сколько подростков задержатся в игре благодаря этому слогану!!! Я считаю данный слоган лучшим примером локализации. Не просто перевели, а именно локализировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 я так подозреваю, что будет и баннер, только с этой фразой Уже хочу себе такой баннер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Уже хочу себе такой баннер! Лучше сразу майку с надписью во всю грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Лучше сразу майку с надписью во всю грудь. Йа хатет такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Лучше сразу майку с надписью во всю грудь. Лучше тогда сразу вариант Бори, про еврейские погромы. Там еще что-нибудь типа "coming soon" или "В апреле. На всех улицах города" добавить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Лучше тогда сразу вариант Бори, про еврейские погромы. Там еще что-нибудь типа "coming soon" или "В апреле. На всех улицах города" добавить можно. Вообще, оглашусь с Васей. Даже без оглядки на экстримизм, лозунг не самый добрый. Особенно для целевой аудитории 13+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perich Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 это пророчество, как в ипонских печеньках. Бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 майка была бы очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения