Популярное сообщение basilis Опубликовано: 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, летняя разомлевшая редакция снова с вами. Разомлели и авторы. Где-то дня через два после предыдущего дайджеста я попробовал написать новый и обнаружил, что в нем будет пять ссылок. Сегодня будет побольше. Начнем с хорошого-доброго-вечного – ненависти. В выходные можно было убедиться, что про такие же как мы. Только еще и играют плохо. Пока весь остальной мир смотрел, как в финале ГП просто так сдаются, я любовался опеном ситей. Чувак, выигравший ГП блицом, подтвердил свой класс, проиграв увром в нормальной раздаче джанду, у которого даже по меркам муллигана до четырех не было голдфиша. Легаси матч Ли против Калькано (эльфы против десблейда) заставил меня думать, что среднестатистический участник секты “пять лет в легаси” – довольно хороший игрок. Ну, в сравнении. Также не могу не отметить, что для человека, который не умеет раскладывать пасьянсы, не знает формата, медленно соображает, эльфы – не самая подходящая колода. Скорее самая неподходящая. Дело не в результате, люди, которые не оставляют оппонентам времени на третью, будут гореть в аду. Никогда не видел, чтобы на опенах на камеру даже оооооочень слооооооооу плей наказывался. А М14 уже целиком известна. Спойлер в картинках на визардах. Где карты и вторые дропы? В легаси разбанили список, составленный ведущими специалистами топдека, и еще flash и баланс сверху. На самом деле ничего не трогали. Вот объявление. Там же ссылки на текущие бан-листы. Надо же знать, разбана чего требовать. Тип 2 Цви премиумно про разные зеленые карты из М14 с попытками трудоустройства их в стандарте (Гидра! Гидра!) и про действительно важное: Having played a bit with Duels of the Planeswalkers 2014, I have a few complaints. Why does Chandra look and sound like a 13-year-old anorexic girl asking her parents to go beat up the neighborhood bullies for her? Her cards may suck, but as a personality she's better than that – she's even played by Felicia Day! Обычные пилоты премиумно наигрывают матч джанк-аристократок против реаниматора на видео. Я не знаю, как можно присылать слип в дорка, чтобы оппонент не вышел на пятую ману, и не присылать в гораздо более критичной ситуации с седьмой маной. Кто о чем, а Веско о белой вине и прочем применении карт из М14 в народном хозяйстве. Коста скучно отчитывается по поводу топа на ГП в премиуме. Дюк делает это еще скучнее. И тоже премиумно. Каверадж опена. Легаси-часть выиграл руг под управлением Вильсона. Тип за аристократками. Валера в отличие от видных экспертов с нашего форума понимает, что Witchstalker не просто новый олень (неиграбельный, как и первый, ха-ха), а еще и усиление бант-аур. Пилот, поигравший вбр-мидренджем, рассказывает о колоде и о турнире. Я б на его месте с десяток примерных рук показал. “Awkward openers” недостаточно передают всю прелесть колоды. Хотя можно технично поиграть только мидренджовые мироры и еще в слизь-слизь-слизь не встревать. Модерн Лакс в премиуме очень подробно описывает билд, которым он довольно успешно сыграл модерновое ГП. Очень рекомендую, один из лучших магических авторов. You want two Gavony Townships. You really want more, but you can't afford to play them. You haven't truly experienced this deck until you beat someone to death with Bird of Paradise and Izzet Staticaster. Собственно то самое ГП с тем самым финалом. Ву дреджится. Не как все, если кто не догадался. Легаси Моновайт против ур-делвера на видео. Половину решений обоих игроков в первой партии не понимаю – один оставляет лавамансера на столе, убивая делвера (причем делвера можно было убить раньше), другой с лавмансером технично втапывается как раз под топдек мистика за джиттой. Коттер про оболочки колод. Лимитед Вторая часть отчета про Бангкок на нашем форуме. Есть еще люди, которые тормознутее редакции – Сакер премиумно отчитывается за командный ГП. Всякое разное Поскольку надо что-нибудь сказать про голосование в зал славы, сошлюсь на Финкеля. Он внезапно сильно против шерсти погладил, отсутствие холивора в комментариях можно объяснить только летней расслабленностью. Словами про это забито все подряд, на какой сайт ни пойди. Демарс вернулся к корням - вместо написания сомнительной ценности статей про тип рассказывает о винтаже. Андрес премиумно отвечает на вопросы читателей и голосов в голове: How long did it take you to realize that the new red planeswalker is called Chandra, Pyromaster not Chandra, Pyromancer?- Chas A. Про финансы есть и как всегда – на уровне. Что-то про колодостроение для самых маленьких. Я Вери не перевариваю, не вчитывался. Почему act of treason сорсери и о многом другом, столь же ценном, вы можете узнать из статьи Розвотера. Я традиционно не буду давать ссылки на миллион видео на ЧФБ. Загляните в их раздел видео, там множество форматов и пилотов. Отзывы добродетельных пользователей по поводу конкретных видео приветствуются - “ЛСВ не смотри, туда смотри“ и все такое. Рикардо рассказывает про сплит-карты. Видео, где рассказывают про триггеры. Ира тоже про гидру. Вот тут смелый человек предлагает почитать его переводы. Песнь льда Что-то про иззетов в нетипичном формате на дружественном сайте. Комикс про Чандру. Сироту всяк норовит обидеть. Голосовалка ввечеру случится видимо. АХТУНГ! Меня не покидало ощущение, что я что-то забыл. Спасибо за напоминание. Отчет Валеры о триосе. Праймер по гоблинам в легаси. Изменено 9 июля 2013 пользователем basilis 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо! Статью Коттера проглядел как-то, хотя ССГ вроде отсматривать стараюсь. Лакс действительно очень подробно и хорошо написал про кикипод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Даа Чандра-сан-гоку!) Мы так во дворе играли в "море волнуется раз" и изображали героев драгонбол-z, выпускающих мегафаерболл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) О, вот окуда этот дредж. Уже два раза с ним играл в модо. Вася, как тебе лист реаниматора? Изменено 9 июля 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ещё вон статья Лебедовича о всяком: http://www.starcitygames.com/article/26471_Sin-Vice.html So when we pulled up to the house, they were surprised to say the least. The house wasn't so much a house as it was a mansion. They looked around and saw a bunch of cool people drinking and having a great time. They saw Brian Kibler and his gorgeous girlfriend poolside, John Fiorillo and his gorgeous girlfriend in the jacuzzi, Justin Gary and his gorgeous girlfriend near the fire pit, and Ben Lundquist on his cell phone on the couch. At this point, one of them turns to me and asks, “Is this what all Magic players are like?” “Yes, this is exactly what all Magic players are like.” I obviously didn't do well in Las Vegas, both the Grand Prix and the city itself rocked me and left me devastated. Not only did I drop from the tournament at 3-2, I ended up losing a fortune at the blackjack tables to a Korean dealer, ironically enough, named Oona. (Now I'm not a conspiracy theorist, but I'm not totally surprised that the idea for the Hall of Fame was conceived around the same time the poker boom was stealing away so many of Magic's all stars) (Actually, that last part is probably a bit farfetched, but I do wonder about what back room meetings took place in Seattle about poker's effect on Magic.) Finkel stopped playing Magic because life got in the way, same thing for Kai (although in his case replace life with WoW). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 How long did it take you to realize that the new red planeswalker is called Chandra, Pyromaster not Chandra, Pyromancer?- Chas A. АААААААААААААААААААААААААААААААА P.S. Читал Осипа и плакал. Вот уж кто Thrun, the last Troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас