gex1205 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 имхо нелепые отмазки Валера, у тебя до сих пор баттхерт после вчерашнего кушанья на легаси? 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Крабаны веселятся. Очередная серия) 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Нормальное объяснение, умеющий читать все для себя поймет. На мой вкус маловато предложений посвящено тому, какой оппонент лох. 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Было бы неплохо выслушать подробное мнение от автора топика Pautinich, потому что лично я ничего не понял. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А мне обидно, когда 2 хороших человека ругаются из за фигни 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 потом скрю-флуд, оппоненты раки(ну вы знаете ) и в итоге позорные 5:2 Да ладно, Гриша скажи честно, тебя нажахали Щепочки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Валера, у тебя до сих пор баттхерт после вчерашнего кушанья на легаси? Золотой и явно недооцененный комментарий. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Я понял, шли 3-0, договорились о сплите, но оппонент настолько плохо играл, что Грише не пришлось кастовать Романа за сайдбордом. Потом решил, что опп настолько краб, что лучше себе записать победу, это и поехал отмечать в ресторан. Потом кто-то, кто вообще играть не умеет, свои права начал качать, и пришлось откатить, вот как все было =) Изменено 14 июля 2013 пользователем Vishen 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения