Voltaire Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) 1. Турнир проводится на уровне применения правил - регулярный. Программа - Cocatrice. 2. В случае возникновения спорных моментов в процессе игры, они могут разрешаться с помощью подключения кого-то из форумчан-судей в качестве зрителя(если это предсталяется возможным). 3.1. Время отводимое на тур - трое суток. В неделю играется 2 тура. Время по Москве, однако если разница между часовыми поясами участников слишком большая, допускаются переносы времени матча. 3.2. В случае, если какие-то участники не смогли сыграть за отведенное на тур время партию до двух побед, и заранее не предупредили об этом организатора (меня), обоим участникам партии засчитывается тех. поражение, и они получают по нулю очков. 3.3. В случае, если какие-то участники не смогли сыграть за отведенное на тур время партию до двух побед, но предупредили организатора об этом заранее, то им будет дана возможность сыграть партию в течение суток. Если же партия не будет сыграна и в этом случае, то поражение будет засчитано тому, по чьей вине она не состоялась. 3.4. В случае регулярных не явок на игры (2 и более), игрок будет дисквалифицирован с турнира. 4. Турнир будет проводится по швейцарской системе. 5. Топ будет проводится с открытыми деклистами они будут выложены на форуме. Участники: Voltaire v3osk5ag 0 очков OLEGODOTER jgo79rqd 3 очка Nanogigant 9 очков A-Z.I.K 9 очков SmokingKIllz 3 очка Мышь 6 очков Jokie 3 очка Nekron 6 очков Тур 1. Dice 0:2 Nanogigant OLEGODOTER 2:0 A-Z.I.K Voltaire 0:0 SmokingKIllz Мышь 2:0 Jokie nekron *bue* Тур 2 Nanogigant 2:0 Мышь Nekron 2:1 OLEGODOTER Voltaire 1:2 A-Z.I.K SmokingKIllz 2:0 Jokie Тур 3 Voltaire 1:2 Jokie A-Z.I.K 2:0 SmokingKIllz Мышь 2:0 OLEGODOTER Nanogigant 2:0 Nekron Тур 4 Мышь - Nekron A-Z.I.K 2:0 Nanogigant Jokie - OLEGODOTER Voltaire - SmokingKIllz Изменено 5 августа 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 В предыдущих турнирах не играл. В связи с чем есть вопросы. Так получилось что я живу далеко от Москвы и основной части МТГ комьюнити России. +6 от МСК. Смогу ли я при такой разрыве по времени участвовать? До какого числа действует регистрация? (нужно успеть разобраться кокатрисом. Раньше пользовался только MWS). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Те же вопросы - когда стартует турнир и смогу ли при разрыве по времени (+3 от Мск) играть? сложен ли в освоении кокатрис? Изменено 15 июля 2013 пользователем Nanogigant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Стартует ориентировочно через неделю. С разницей во времени играть, думаю, проблем не будет, т.к на тур отводится 3 дня, состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Пререг. Давненько не заходил в кокатрис, там вугерворкс еще жив ? А то что-то сейчас попытался - не удалось подключиться. Или ты свой сервак поднимешь ? Если так, то можешь ссылочкой на базу M14 поделиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Играю =3 Куда-же без мну =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Пререг. Давненько не заходил в кокатрис, там вугерворкс еще жив ? А то что-то сейчас попытался - не удалось подключиться. Или ты свой сервак поднимешь ? Если так, то можешь ссылочкой на базу M14 поделиться ? Вчера вугерворкс работал, ничего не знаю. о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) даблпост Изменено 15 июля 2013 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Вчера вугерворкс работал, ничего не знаю. о.О Сейчас нормально всё, видимо у меня траблы какие-то были ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да, понял. Постараюсь впредь не слушать советов людей на форуме, не проверив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ну давайте и мне пререг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Неужели никто больше не хочет потестить тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ап, чуть-чуть осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jokie Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Я тоже хочу участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Шикарно, ждем до вторника и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Поскольку участников у нас всего 8, то играем топ-2, парринги наверху, всем удачи. P.S Я могу сыграть только сейчас или завтра, так что,SmokingKIllz, готов в эти дни в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Да, кстати. Деккоды пишем в эту тему/мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 OLEGODOTER - A-Z.I.K 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Dice все не выходит на связь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Дэккод o7hqismp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (gi49efjl) Мышь 2-0 Jokie (ialvmi5g) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения