GGame Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Так виня не боросоподобная. Такой же сварм как Элдрази грин. Против таких собственной чейн самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Прочитал эту тему ... Огромное спасибо автору за отличный гайд... столкнулся с проблемой ... белая виня на токенах ... было уже 3-4 игры ... я не успеваю их убить ... ошибок вроде бы не делаю (стараюсь всегда активировать валакут именно на 5 горах не выставляя раньше времени лишне горы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Прочитал эту тему ... Огромное спасибо автору за отличный гайд... столкнулся с проблемой ... белая виня на токенах ... было уже 3-4 игры ... я не успеваю их убить ... ошибок вроде бы не делаю (стараюсь всегда активировать валакут именно на 5 горах не выставляя раньше времени лишне горы) Chain Reaction, Earthquake. Не надо пытаться убить оппонента, прежде чем он убьет тебя, надо поубивать там всех существ масс-ремувалом, а дальше они тебе ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Chain Reaction, Earthquake. Не надо пытаться убить оппонента, прежде чем он убьет тебя, надо поубивать там всех существ масс-ремувалом, а дальше они тебе ничего не сделают. Earthquake - присутствует в сайде (билд с первой страницы темы) но за все 4 игры пришёл пару раз да и то под конец кахда я уже умирал 1-3 хита (то есть если скасутю сам себя в 0 загоню ...) Chain Reaction - я не ошибусь если полностью заменю Earthquake на эти убивалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Earthquake - присутствует в сайде (билд с первой страницы темы) но за все 4 игры пришёл пару раз да и то под конец кахда я уже умирал 1-3 хита (то есть если скасутю сам себя в 0 загоню ...) Chain Reaction - я не ошибусь если полностью заменю Earthquake на эти убивалки Ну там билд на первой странице вроде не золотыми буквами по мрамору написан - тебе ничего не мешает положить 3 или 4 квейка, если с виней такие проблемы. И чейны вполне себе годные против этого матча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 столкнулся с проблемой ... белая виня на токенах ... было уже 3-4 игры ... я не успеваю их убить ... ошибок вроде бы не делаю (стараюсь всегда активировать валакут именно на 5 горах не выставляя раньше времени лишне горы) По моих ощущениям неприятный матчап. Валакут обычно активируют на 4 горах, дропая сразу 2 с харроу/экспедиции. Не забываем сайдить Unstable Footing иначе Brave the Elements и наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) По моих ощущениям неприятный матчап. Валакут обычно активируют на 4 горах, дропая сразу 2 с харроу/экспедиции. Не забываем сайдить Unstable Footing иначе Brave the Elements и наигрались. Unstable Footing есть но их всего 2 ... против 4 брава :( если я полностью убираю ГЕН оленей и кладу демейдж ... то прибываю по хитам, если генюсь оленями не могу прикончить всё это .. у меня делемма ... тока что проиграл 2 партии подряд джанду ( 3 ход тринакс 4 ход блайтинг 5 ход тринкас 6 эльф + блайтинг 7 - земли + всё что было на поле ) Изменено 11 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 если я полностью убираю ГЕН оленей и кладу демейдж ... то прибываю по хитам, если генюсь оленями не могу прикончить всё это .. у меня делемма ... тока что проиграл 2 партии подряд джанду ( 3 ход тринакс 4 ход блайтинг 5 ход тринкас 6 эльф + блайтинг 7 - земли + всё что было на поле ) Ты против джанда оленей ложил? Против 2 блайтнингов мы проигрываем практически всегда, это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Обсуждение того, какого цвета Валакут, переехало сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ты против джанда оленей ложил? Против 2 блайтнингов мы проигрываем практически всегда, это ок. значит нет панацеи ... только затопать?! или как было выше изложено играть в режиме бурна? ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 значит нет панацеи ... только затопать?! или как было выше изложено играть в режиме бурна? ! У двух блайтнингов в нормальной ситуации нельзя выиграть вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Спасибо большое за отличный гайд. Одно не понятно: что с эльфами делать? То что манаразгон отстреливать - это понятно. Но обычно его там больше чем к нам директа приходит (4 лановарца, 4 арбора, 4 архидруида, 4 гарука антапающих земли) и плюс еще КА от вижнари. Что сайдить-то? Считать умею, не досчитываюсь обычно хода-другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну, если мы еще и эльфам собираемся проигрывать, то лучше вообще эту деку в руки не брать, по-моему. Сайдить масс-ремувал. Earthquake и Chain Reaction должны вроде бы помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Спасибо большое за отличный гайд. Одно не понятно: что с эльфами делать? То что манаразгон отстреливать - это понятно. Но обычно его там больше чем к нам директа приходит (4 лановарца, 4 арбора, 4 архидруида, 4 гарука антапающих земли) и плюс еще КА от вижнари. Что сайдить-то? Считать умею, не досчитываюсь обычно хода-другого. А каким образом вижнари - кард адвантадж? Совершенно нерелевантное существо, мы должны радоваться что он 2 манки потратил и ничего не получил. Конечно, если масс ремувал не раздавать, никуда не успеем. Но квака это обычно гг, так что принципиальных проблем с ними не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Нерелевантное оно если на столе нет варколера. Если есть - наш масс ремувал до эльфов уже не достает. Если их достаточно мало - чейн не работает, с другой стороны на квейк при варколере на столе надо много маны... Хорошо срабатывает чейн/квейк + директ в варколера, но это если там нет маны на вайнсы, а у нас ее хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Нерелевантное оно если на столе нет варколера. Если есть - наш масс ремувал до эльфов уже не достает. Если их достаточно мало - чейн не работает, с другой стороны на квейк при варколере на столе надо много маны... Хорошо срабатывает чейн/квейк + директ в варколера, но это если там нет маны на вайнсы, а у нас ее хватает. Против меня варколлерами вроде не играли ни разу, да и карта вроде не очень. Я не могу понять как наш масс ремувал может не доставать до эльфов при нём. Что бы он сам из под болта вышел им нужно 7 маны, из под бурста - 9. Ну и мне трудно представить что у нас нет 5-6 манны на квейк, так же как что они будут держать 2 манны для вайнсов - на какую манну варколлера то ставить тогда? В общем i don't get it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 турн 3 монумент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Только если там т1 кричка и т2 кричка и каждая из них все пережила. Иначе грош цена такому монументу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 лановарец, архдруид, любой эльф за 1-2 маны, давай пока ты можешь успеть покастить рампант\экспедицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Болт 1 ману стоит. Но вообще майндмэджик, да. Я к тому что план не гарантирующий зеленке ничего. Да, могут выиграть так, но тут слишком много "если" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 я согласен, что майндмэджик сакс, но варколер за 9 и вайнс за 2 это ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ололо, но слишком много условий чтобы таки случилось ололо. В мэджике правило какое главное? Много условий => сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Ололо, но слишком много условий чтобы таки случилось ололо. В мэджике правило какое главное? Много условий => сказка. нет, подожди, мне еще на бг объяснили - виноват 5-2 Изменено 13 марта 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Ну что-же поиграл потестил ... скажу вот что Багарданцы ... ни разу не смог вывести ... или я раньше успевал снести прота либо прот меня Когти (положил в сайд) чаше всего играю против дек имеющих красный как один из осн цветов для спелов ... Гено-олени ... сколько ни сайдил ни разу не пришли уменьшил до 2 Эксплорер - играет но не всегда ... а очень хорошо под конец играть) играешь влакут играешь баранить и ещё валакут весело)) Могу похвастаться достижением ) выжил против 4 блайтингов (когти) и умудрился ушатать прота (дажнд) выставив 3 валакута) финал 2:1 в мою ))) Изменено 13 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения