Kink Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) ага Там конечно они возможно немного бредовые. Но простановка хотябы таких оценок сильно упростила процесс сбора деки. Кстати комментарии по циферкам приветствуются. Мне вот не понятны следующие карты в деках предыдущих комментаторов: 1 Ricochet Trap 1 Grotag Thrasher 1 Valakut, the Molten Pinnacle[R] (не в моно-R) 1 Stonework Puma (в RG деке в которую не вошли Ларвы и т.д.) 1 Turntimber Grove (при 17 землях) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Canopy Cover – 1G+ - 5 мне вот это непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 2 Crabi Canopy Cover мне как раз понятна. Timbermaw Larva очень хороша в таком энчанте. 2 Kink Мне вот не понятны следующие карты в деках предыдущих комментаторов: Ricochet Trap Хороший ответ на ремувал, но, действительно, можно и в сайд. Grotag Thrasher Нормальный бивень для силеда, с псевдо-эвейжном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ricochet Trap - против ремувала и не только Grotag Thrasher - бивень, который не даёт блокать. Valakut, the Molten Pinnacle[R] (не в моно-R) - если есть хотя бы 10 горок, то уже можно поиграть. 1 Stonework Puma (в RG деке в которую не вошли Ларвы и т.д.) - это третий дроп, если его мало, то можно и Пуму запихнуть. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 хаха, тоесть трешер за 5 бивень, а голем, крадущий ману, не вошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 хаха, тоесть трешер за 5 бивень, а голем, крадущий ману, не вошел У Трешера абилка очень хорошая, а Голем сомнительный, может и нам игру подкосячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Трешер работает только на тебя. А на кого работает голем -- это ещё понять надо. Я не говорю, что голем принципиально плохой. Но надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Кстати, в рг точно нужен голем, там курва низкая. где-то в этом посте скрыта объективная причина играть големом, но я найти не могу. Может у вас выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 где-то в этом посте скрыта объективная причина играть големом, но я найти не могу. Может у вас выйдет. Хех))) Кстати, курва там нормальная, всё достаточно равномерно. Да не нужен этот дурацкий Голем. Им можно играть, если 4ый слот пустой или слегка забит + надо чтобы колода была быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 GR + 1 mysteries of the deep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 GR + 1 Mysteries of the Deep O_o А зачем Mysteries of the Deep? Дуалок нет, а чтобы её посплешить нужно как минимум 3 Island'а. Ещё учитывая тот факт, что в деке много кикерных карт и есть Timbermaw Larva, то охото играть всё-таки в два цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 как бы, что бы спровоцировать васю и падуса на холивар, обв. p.s у нас все красные спелы стоят xR, итого в слоты гор можно засунуть пару островов, не повредив лесной манабазе. Наверное стоит еще играть синим банишером манабаза: 1 санктуари, 1 пикс, 3 острова, 9 лес, 4 горы = 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у нас все красные спелы стоят xR, итого в слоты гор можно засунуть пару островов, не повредив лесной манабазе. Наверное стоит еще играть синим банишером манабаза: 1 санктуари, 1 пикс, 3 острова, 9 лес, 4 горы = 18 Ммм, убедительно. Но, кстати, не совсем все - Skitter of Lizards, если кикерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 манабаза: 1 санктуари, 1 пикс, 3 острова, 9 лес, 4 горы = 18 Ммм, убедительно. Но, кстати, не совсем все - Skitter of Lizards, если кикерить. Не очень убедительно. Гора нужна одна, пикс - за спел считаем. Поэтому кладем 1 гору и не повредив лесной манабазы сплешимся на еще и на ангела, через две равнины конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Не очень убедительно. Гора нужна одна, пикс - за спел считаем. Поэтому кладем 1 гору и не повредив лесной манабазы сплешимся на еще и на ангела, через две равнины конечно. %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я бы точно собирал WG, сплешился на красный ради ремувала и пингеров, м.б. на певчую еще. Долго бы плакал над экскаватором, но в итоге не положил бы. Голем да, небазовые земли - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения