Julegg Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ведь безграмотным можно назвать человека не знающего основ, но никак того, кто иногда ошибается. Серж, вот только у тебя ошибки - стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Serg121 это пунктуация. Ты думаешь я этого не знаю? Что еще поразительного расскажешь? Филологи заполонили топдек, а ведь с таким складом ума в мтг ловить нечего =( 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ты думаешь я этого не знаю? Что еще поразительного расскажешь? Филологи заполонили топдек, а ведь с таким складом ума в мтг ловить нечего =( гуру открыл всем глаза... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ты думаешь я этого не знаю? Что еще поразительного расскажешь? Филологи заполонили топдек, а ведь с таким складом ума в мтг ловить нечего =( Помним, скорбим. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения