HoTicE Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 собственно сабж - стоит в статусе отправлен интересно у кого уже приходил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 мне пришло.болт, комплект инфестов, блайтинги,терминейты, валлауты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 там вроде комет шторм оверсайзед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 получили. письмо брату пришло в пятницу мне в следующий понедельник, хотя живем мы по одному адресу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 мне пришло.болт, комплект инфестов, блайтинги,терминейты, валлауты. а давно пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да и комент шторм огромный. Вчера пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да и комент шторм огромный. Вчера пришло. "Коммент шторм" порвал, простите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 "Коммент шторм" порвал, простите) в туалете надо было поклеить - в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 по сабжу - мне тут посдказывают что у нас почта так странно (чуть не сделал ошибку в слове) работает - вобщем на этой неделе должно приехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Total TokenSet Points 23 Sent 15 Current TokenSet Points 8 Sent - 10 TokenSet - 1 Sent - 2 Total Foil Points - 23 Sent - 0 чтобы это значило расшифруйте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 мне вчера пришла (подмосковье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне пришла в пятницу. Помимо Болта опять прислали Дамнейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне пришла в пятницу. Помимо Болта опять прислали Дамнейшн Дамна теперь за обычную карту считается, ее вместо нефойловой кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну хз. Год назад мне вместо 4 Синих Команд прислали 4 Дамнейшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А мне, кстати, всё аккуратно приходило, кроме набора с шестью (!) дамнейшнами. Там вообще какая-то огромная пачка должна была прийти, типа бандероль. А как я её ждал... "Почтальоны ушли, вероятно, в какой-нибудь горный поход, И один за другим, вероятно, упали с высокой горы."(с)Щербаков Синие команды... Врасы... А зелёные карты когда-нибудь высылали фойловые? Я не так давно играю, мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне пока ничего не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне пока ничего не пришло( у нас с тобой часть москвы какая то унылая мне тоже не пришло ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я вообще не понимаю, чего беспокоиться - мне в прошлом году зимняя рассылка пришла где-то в марте и на сайте Визардов вроде написано, что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 приехало 2 болта 2 вулканик фолаута и по мелочи. Нравица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Вчера пришёл один фойло-болт, 1 фаллаут и 1 инфест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Пришел шлакоблок в виде 6 пайлокарт без болта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я тоже мало играл, пришло какое-то недоразумение и DCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Моему папе в Ижевск пришла какая-то фигня (подозреваю, что моя рассылка), что конкретно, хз, но уже 2 дня как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Пришло сегодня. P.s. Впервые за 2 года я смог правильно там зарегиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 приехало 2 болта 2 вулканик фолаута и по мелочи. Нравица) что то здесь не чисто ( мне ничгео не пришло пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения