AlexF Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Мой друг попросил узнать следующее. Что делать с аукционом на Чандру и с топом со стримами, раз его забанили. Хотел узнать у тех кто его смотрит как лучше сообщать о стримах. Как вариант предложил твиттер. Я здесь регался по его просьбе, несколько месяцев назад, для тестирования этого сайта. Он сказал, поди еще подумают на тебя, что это он, раз не писал еще ничего. Изменено 18 июля 2013 пользователем AlexF 26 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я уж было подумал что это твинк Сержа, но последняя строчка развеяла все мои сомнения 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexF Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Я уж было подумал что это твинк Сержа, но последняя строчка развеяла все мои сомнения А о чем мне тут писать? Я в карточки эти не играю. Еще ему в приват кто-то написал, но он не может посмотреть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 даже не знаю как выразить свои эмоции по поводу первой строчки первого поста, просто не понимаю кто вообще посмел минуснуть это 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 1)Чандру пробовать продать где-то еще. Как вариант - дружественный ресурс.(чувствую, меня там перманентно забанят только за то, что я Сержа туда отправил ) 2)Твиттер - ок. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexF Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 1)Чандру пробовать продать где-то еще. Как вариант - дружественный ресурс.(чувствую, меня там перманентно забанят только за то, что я Сержа туда отправил ) 2)Твиттер - ок. Что за дружественный ресурс? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Что за дружественный ресурс? www.mtg.ru 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexF Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 www.mtg.ru Он там есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) а личные сообщения вы тоже отправлять не умеете? Про аукцион, во всяком случае, точно лучше спросить у модераторов. Изменено 18 июля 2013 пользователем Irulana 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Шуток про Serg122 не было? Немного жаль - посты сабжа были интереснее книжек Фейнмана, а мозг выносили похлеще Перельмана 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Господи, да всем плевать! (с) Изменено 18 июля 2013 пользователем NIVnikoff 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexF Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 а личные сообщения вы тоже отправлять не умеете? Про аукцион, во всяком случае, точно лучше спросить у модераторов. Что Серж сказал, то я и сделал. Не ко мне это. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Что Серж сказал, то я и сделал. Не ко мне это. а если он тебе В ОКНО ВЫПРЫГНУТЬ скажет? 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGStarru Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Что Серж сказал, то я и сделал. Не ко мне это. Мопед не мой, я просто разместил объяву. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexF Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 У Сержа МТГО помереть решило на компьютерике летнем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 САМО МОДО ПРОТИВ СЕРЖА!!!! ЭТО ЗНАК СВЫШЕ Пора Сергею завязывать с этой игрой 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения