simakover Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Привет всем, я новичок в магии и сейчас задумываюсь о деке для модерна. в связи со сбором деки в легаси денег не много и я ищу более-менее работающую фановую деку) рассматривая топ мне приглянулись деки на поде и я нашел такую в глубинах mtgsalvation: Creatures: 1x Hound Of Griselbrand 4x Strangleroot Geist 2x Vorapede 4x Immerwolf 4x Predator Ooze 4x Pyreheart Wolf 1x Vorinclex, Voice Of Hunger 1x Somberwald Sage 4x Young Wolf 2x Mayor Of Avabruck 1x Huntmaster Of The Fells 1x Wolfbitten Captive 1x Daybreak Ranger 1x Scorned Villager Spells: 1x Garruk Relentless 1x Garruk, Primal Hunter 1x Increasing Savagery 3x Hunger Of The Howlpack 2x Plummet 1x Crushing Vines 3x Gnaw To The Bone 3x Birthing Pod Land: 1x Evolving Wilds 1x Rootbound Crag 4x Mountain 13x Forest вроде не дорогая дека и интересная идея на андаинг кричах и хорошо флипающихся волках, помогите пожалуйста улучшить эту деку, оставив её бюджетной(в пределах разумного конечно, пойлом тоже неохота играть) Изменено 19 июля 2013 пользователем simakover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Информация на будущее: Запрещается создавать темы с неинформативным названием (напр.: "помогите!", "срочно!!!", и т.д.) такие, что для того, чтобы понять, о чём тема , необходимо зайти внутрь. Это было по поводу названия темы. Теперь по сабжу: 1) манабаза: положить фечек и шоклендов+ту оживающую землю рг из ворлдвейка или тритопку 2) большая часть существ просто плохие для модерна. Если уж хочешь рг жарочку, обрати внимание на Burning-Tree Shaman, Tarmogoyf, Тёток рг из новой равники, шаманов из новой равники. 3) спеллы? необходим всякий ремувл (болты итп)+способы бороться с троном (молтен рэйны, биствизины) 4) если уж хочешь под, то он точно не рг, а найя или 4cc: + Creatures [31] 1 Fauna Shaman 1 Glen Elendra Archmage 1 Izzet Staticaster 1 Linvala, Keeper of Silence 1 Murderous Redcap 1 Phantasmal Image 1 Qasali Pridemage 1 Spellskite 1 Tarmogoyf 1 Wall of Roots 1 Zealous Conscripts 2 Deceiver Exarch 2 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 2 Voice of Resurgence 3 Kitchen Finks 3 Restoration Angel 4 Birds of Paradise 4 Noble Hierarch Planeswalkers [2] 2 Domri Rade Artifacts [4] 4 Birthing Pod Lands [23] 1 Breeding Pool 1 Forest 1 Hallowed Fountain 1 Plains 1 Sacred Foundry 1 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Temple Garden 2 Gavony Township 2 Rugged Prairie 3 Arid Mesa 4 Grove of the Burnwillows 4 Misty Rainforest Изменено 19 июля 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 интересный лист, но у меня основная просьба была о бюджетной деке. в нашей мете плохи сестры, а синий трон мне не нравится, вот и сейчас приглядываюсь. волки просто фановая дека, которая может флипать своих вервольфов относительно менее болезненно, понятно что она не топовая, но мне играть что-то серьезнее фнм ей и не надо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) интересный лист, но у меня основная просьба была о бюджетной деке. Не упущу возможность попиарить гобло http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11574&view=findpost&p=359170 Дорогих карт там нет. Дека больше фановая, но в турнирах играть можно. Убивает на 3-4 ход, если не мешать) А то что ты привел совсем неиграбельный лист, как мне кажется. Изменено 19 июля 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21057 фана будут полные штаны, гарантирую. А вообще, присмотрись к аффинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simakover Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 гобло собираю в легаси, а шторм мне не очень нравится. тот же под как комба интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения