Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Kris

Пользователи
  • Публикации

    1 064
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Константин

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 450р/шт надо 2-4 пиромансера 300р/шт Hexdrinker 2шт почтой или в МСК
  2. Сравнил Лаваманта и брич! Первый встает на turn один и без потери карты отстреливает всю мелочь на том конце стола. Брич скорее в какую-то комбу карта. На 2х манах не делатет ничего. На 3х 3 урона за 3 маны. А до 4х еще дожить надо, учитывая что за канопленды мы хотим подроваться, а не копить их до 4х земель на столе.
  3. Ну это не одно и тоже. Даже при бане балисты очень спорно. С друид+визирь не убивает, c райнджера не ищется, за 2 и за 4 маны не стрельнет на 1 и а 2 соответвенно.
  4. По мне выглядит очень опасно. Оппоненту стоит разрешить компанию даже на пустой стол и уже может быть GG Heliod, Sun-Crowned + Spike Feeder, или Heliod, Sun-Crowned+Ranger-Captain of Eos за балистой. Деклист 1 Godless Shrine 3 Horizon Canopy 1 Overgrown Tomb 2 Snow-Covered Forest 1 Snow-Covered Plains 3 Temple Garden 4 Verdant Catacombs 4 Windswept Heath 2 Birds of Paradise 4 Devoted Druid 4 Heliod, Sun-Crowned 4 Kitchen Finks 4 Noble Hierarch 4 Ranger-Captain of Eos 4 Spike Feeder 2 Viscera Seer 3 Vizier of Remedies 2 Walking Ballista 4 Collected Company 4 Once Upon a Time Sideboard 2 Choke 3 Damping Sphere 4 Path to Exile 2 Plague Engineer 4 Thoughtseize
  5. Бог - банище и в модерне и в пионере. Если закрыть балисту, то в модерне можно играть комбой со spike feeder. Но исходя, из политики предведущих банов, будет забанена именно балиста.
  6. В понедельник оставить модерн, в среду вместо модерна поставить пионер
  7. По средам пионер в пн оставьте модерн. В среду модерн в рыбе, зачем дробить на 2 турнира не факт что соберут, модерн по 10 чел в ср и в пн собирается последнее время
  8. совсем мало народу. на ММ завтра интересно наберется...
  9. плохо что "продать бустера горизонтов" перевесило логичный бан Хогака в пользу куда менее логичного бана моста
  10. 3300033862 Вечканов Константин
  11. За соседним столом оппонент подмешал на топ Blood moon(что с высокой долей вероятности выигрывало ему игру), "забыл" дать подснять оппоненту и ее подровал. За что был забанен зорким судьей Мишей Турецким, который следил за игрой. Он даже не спорил вроде. А такой как описанно разоблачить хз. Я если честно даже не понял как он чилы в середину положил. Прям в наглую и потом не мешал?!
  12. товарища не знаю, возможно его репутация совсем ниже плинтуса, но "не пойман - не вор" прям так уверенно заявлять что кто-то читер, так как показалось что постакал... Можно ведь подснять больше половины и все 3 будут снизу наоборот.
×
×
  • Создать...