Перейти к публикации

Kris

Пользователи
  • Публикации

    1 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Константин

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. плохо что "продать бустера горизонтов" перевесило логичный бан Хогака в пользу куда менее логичного бана моста
  2. 3300033862 Вечканов Константин
  3. За соседним столом оппонент подмешал на топ Blood moon(что с высокой долей вероятности выигрывало ему игру), "забыл" дать подснять оппоненту и ее подровал. За что был забанен зорким судьей Мишей Турецким, который следил за игрой. Он даже не спорил вроде. А такой как описанно разоблачить хз. Я если честно даже не понял как он чилы в середину положил. Прям в наглую и потом не мешал?!
  4. товарища не знаю, возможно его репутация совсем ниже плинтуса, но "не пойман - не вор" прям так уверенно заявлять что кто-то читер, так как показалось что постакал... Можно ведь подснять больше половины и все 3 будут снизу наоборот.
  5. Да просто этого товарища много кто знает, типа хочется ему верить
  6. Мент кстати обещался позвонить-распросить и прийти поиграть в рог) Там молодой парень, он играл в берсерк и вархамер и слышал про mtg.
  7. Вероятно неуважаемый уже не маленький. Что не посадят я бы так уверен не был. я тоже поначалу не думал Но потом он сказал, что видел как положили две карты из чужого альбома в карман, а потом их у этого "неуважаемого" купил за 500р.
  8. У кого есть фото предполагаемого вора, пишите в личку. Тут опознаёт задержанный. Вчера этот чёрненький был в роге.
  9. Сижу в овд, судя по словам товарища, которого тут задержали карты крал человек с чёрной причёской. Приезжайте, кто пострадал. Выведем на чистую воду какие нотпечатки пальцев и т д, тут товарищ с грустном видом и так во всех грехах смертных признаётся)
  10. я бы написал, есть положительный опыт решения спорных вопросов через ментов люди становятся сильно проще, когда могут теоритечески сесть все карты что тырили и что нет вернут точно сразу) Только мой снапкастер реально мог просто выпасть. По крайней мере тот, кто его смотрел, у меня подозрений не вызывает никаких. Мы с ним еще и поменялись на другие карты потом.
  11. если поймали с поличным, то уже не администрации а ментам
  12. в ментовку никто не пробовал заяву писать? менты не могут "на все это забить". Они обязаны принять заяву и попытаться разобраться. То есть в Рог придут пообщаются, поспрашивают у админов там на предмет камер и т п. Если вдруг кого поймают совершеннолетнего, то воровство в Роге закончится на долго
×
×
  • Создать...