Nix Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Не смог лично поздравить и поприсутствовать, поэтому напишу тут - пока тут спорят о деках на чашку мира и спекулируют на ибее, простой очкарик Сережа Бузин успешно и четко принял присягу и теперь будет защищать эту странную страну, управляя беспилотниками. И смотрит на нас с усмешкой: Терминатор, в общем. Даже повзрослел, если верить фотографии. Сережа, служи спокойно, береги здоровье и возвращайся скорее Изменено 29 июля 2013 пользователем Nix 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ееее, я рад, что у Серёги всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Бузин молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Удачи и скорого дембеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 До уровня Вишнякова Серега точно не опустится, он хороший. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Эй, палехчи! Если я у тебя постоянно выигрываю, это не значит, что я плохой)))) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Vishen, выигрываешь? Скорее столлишь и в ничью сводишь. Но тред не о том. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Серега! Стойко защищай нашу землю от всяких Вишняковых, порочащих имя Иван 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Окей 0_о больше карт давать не буду, раз такое дело. Изменено 30 июля 2013 пользователем Vishen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения