Популярное сообщение basilis Опубликовано: 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Я немножко устал читать про магию, так что с дайджестами временно завязываю, пока настроение не поймаю. Заодно, быть может, и у авторов летняя лень пройдет, каждый первый кашу размазывает. На топдек пишут тоже мало, так что за лето проведем объединенный конкурс. Над условиями подумаю. Не забывайте заходить в секцию поздравлений, а то в дайджесте не напишешь, никого и не поздравят. Там за время отсутствия дайджестов скопились новорожденные и счастливые родители. Отдельно еще раз Станислава поздравляю. Немножко ссылок для приличия. Обзоры М14 для народа говорящими головами: белый, синий, черный, красный, зеленый. Обзор ЛСВ: белый, синий, черный, красный, зеленый, все остальное. А Рустамка стримит лимитед по базовой редакции. Очередная колонка дяди Вовы на нашем форуме. Единственное околомагическое, что я прочел с удовольствием за последние время - ненависть июля от главной язвы магии. Разные констрактед турниры с М14: старсити опен, совмещенный с инвентейшеналом (легаси и тип), просто опен (типовой, в первый день командный силед), ГП (что-то там с блицами не сложилось, странно). Лимитедный ГП прошедших выходных. На этой неделе скучно не будет. Болейте активнее, а не как на прошедших выходных. Еще чуть-чуть и я приведу статью Ильи Щербакова про легаси в более приличный вид. Следите за объявлениями. Всем удачи, играйте в магию. Изменено 30 июля 2013 пользователем basilis 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) А голосовалка за темы будет за июнь с июлем? Алсо: когда дайджесты ориентировочно вернуться? Изменено 5 августа 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А голосовалка за темы будет за июнь с июлем? Алсо: когда дайджесты ориентировочно вернуться? Голосовалка вроде как сразу за три летних месяца будет tsya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Голосовалка за три месяца, да. Дайджест думаю через неделю-две. Вообще перестал статьи воспринимать, замылился глаз очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Еще чуть-чуть и я приведу статью Ильи Щербакова про легаси в более приличный вид. Следите за объявлениями. Вась, выложи пока мой вариант хотя бы. А то чувствую, закончишь ты не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас