Andy Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 кому интересно, можно почитать здесь: http://www.mymagic.ru/file_storage/ptqsj2_report Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 кому интересно, можно почитать здесь: http://www.mymagic.r...e/ptqsj2_report Андрей, еще раз поздравляю, отчет очень хороший и интересный, но суховат, давай побольше алкодеталей (к ним относятся трештолки, предматчевые и прдтурнирные забавные происшествия итд итп) в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ну там предполагался трешток про то, что надо бы,прицинившись к ценам на водку в самолете, сбилдить бант с ответами на все угрозы метагейма, но думаю не все поняли бы, контекст специфичный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 СИБИРИ!!!... Игроков из Сибири!!!...А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Понаехали тут:-D Ну а в остальном отчет хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я не хотел тебя выдавать, Юр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ну там предполагался трешток про то, что надо бы,прицинившись к ценам на водку в самолете, сбилдить бант с ответами на все угрозы метагейма, но думаю не все поняли бы, контекст специфичный) Ну и сели бы в Исландии вместо Екатеринбурга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 тащить последний раунд на яйках, это круто. Так и надо! что б на ПТ так же тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Интересный отчет, Энди. Спасибо, что потрудился и написал. Фотки тоже клевые ) Дениса действительно жалко, но Превил прав - при таких ставках нужно заставлять противника платить за ошибки, это справделиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Фотки мои, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 да уж, было время ещё подумать, доехав до дома вроде как отпустило совсем благо путь был не близкий. Удачи на ПТ, надеюсь всё же что присоединюсь к вам, там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Фотки мои, кстати Тогда, кстати, реквестирую фотку дареной черной уточки ) Покаж птису )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А вот её-то я и не сфоткал.. Хотя для токена Маришки у нас появилась более кошерная идея, которую мы пока не будем озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ребят, у вас в отчёте два четвертьфинала -- один с Гипером, второй с Денисом. И мы с Русланом тоже названы четвертьфиналистами (хотя мы являлись полуфиналистами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо за отчет. Удачаи в сан хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Богдан, поправили. Денис, верю, что присоединишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения