basilis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Во-первых, нужна оказия из Москвы, передать картон в пятницу в Варшаве. Во-вторых, вот список (коммона в процессе откапывания, но если у кого они на поверхности вместе с рарами, будет здорово - у меня в пайле power artifact иной раз найти легче чем то что нужно): 3 4Lifebane Zombie 2 Desecration Demon 1 blood baron of vizkopa 2 Devour Flesh 1 Doom Blade 42 Mutilate 3 Sign in Blood 3 Tragic Slip 2 Underworld Connections 3 Liliana of the Veil 1 Isolated Chapel 2 War Priest of Thune 1 ratchet bomb Готов подъехать за запчастями куда-нибудь не слишком далеко сегодня-завтра практически в любое время и вечером после 8 по будням. Заранее спасибо. UPDATE Остались нужны 2 Mutilate 2 primeval bounty Изменено 5 августа 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) я выезжаю 6-го в 16:50. могу принять передачу в любое время, хоть непосредственно перед поездом) по наличию карт от себя отпишусь сегодня вечером Изменено 3 августа 2013 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Тоже могу передать, в пятницу вечером лечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 С меня предварительно 2 Underworld Connections 2 Desecration Demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Я, вы не поверите, тоже ищу карты в Варшаву - и, что еще странее, примерно те же очень хочу купить - вот, собственно, тема вкратце - нужны: 2 Mutilate из М13 на английском 1 Deadbridge Chant на английском языке 2 Lifebane Zombie на любом языке Изменено 5 августа 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 4 Lifebane Zombie на любом языке ищу)). ну и еще кучку карт но их допишу чуть позже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 ну и чтобы довершить вакханалию, я тоже ищу карты и, вы не поверите, те же самые (но больше, потому что я нищеброд). Все еще нужны 2 Lifebane Zombie 1 Mutilate 2 Demonic Rising 1 Primeval Bounty C меня соки-воды-пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) тоже два баунти нужно. И что, права что ли мутилейтов ни у кого нет? узы есть на всех, никто не уйдет обиженным, райзин один свободный скорее всего тоже. И да, кто-нибудь кроме Сережи доедет к триалам уже? Изменено 5 августа 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И да, кто-нибудь кроме Сережи доедет к триалам уже? Я прилетаю в 10-15 и планирую успеть как минимум на часть триалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я прилетаю в 10-15 и планирую успеть как минимум на часть триалов. А, ок. Я что-то затупил с твоим временем прилета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Нужен один fiendslayer paladin. И 1 пилигрим ближней пустоши. Изменено 6 августа 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) И еще двух Shadowborn Demon - нет ни у кого на Варшаву? Изменено 6 августа 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Один баунти есть, завтра вечером буду в роге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Есть один баунти (фойловый даже), завтра в районе 6-6:30 буду на автозаводской, в районе 7ми в отрадном. больше меня поймать, увы никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 а мутилейта одного правда ни у кого? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Мутилейта у меня есть два, но я только поздно вечером в пятницу прилечу. Если можно, захватите одного Дракончика дя меня :*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 С мутилейтами, да, какая-то засада - придется на месте купить - слава Богу, дыких тыщ они вроде не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 а мутилейта одного правда ни у кого? О_О Teoreticzeski odin Mutilate budet u menia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения