twincat Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Сегодня, то бишь в пятницу 9 августа, были мною совершены два трейда с незнакомыми мне, но весьма достойными джентльменами в Единороге, причем у первого я поменял три щепки на три щепки, а у второго - землю на землю. К сожалению, я допустил некоторую фатальную ошибку и теперь прошу откликнуться указанных людей, если они тут бывают. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А что за фатальная ошибка совершена тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ввиду старческой дальнозоркости не разглядел язык карты. Стыдно признавать, но это факт. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Какая такая старческая дальнозоркость? С каждым бывает, не кори себя! Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ну я же не могу признаться, что ступил как молодой олень, значит дальнозоркость )) а вообще очень обидно, речь о зендикарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Обменял фойловую русскую фечку/бэйсик на какую-то землю или как? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Да, именно так. Очень долго хотел поменять лес на болото, и когда увидел болото, так обрадовался, что не глянул язык карты. А люди в клубе достаточно случайные, кто знает, когда я их еще увижу, если вообще. Грусть, печаль и разочарование, вся надежда на форум. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Как выглядят хоть? Возраст-рост-приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Такая карта обязательно всплывет на аукционе топдека или мтг.ру. Выиграй и встреча обеспечена Изменено 10 августа 2013 пользователем G.M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Как выглядят хоть? Возраст-рост-приметы? Да чтоб я помнил. Может как-то по базе DCI найти, вряд ли у нас Сергеев Ивановых больше десятка-двух в городе играет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Может как-то по базе DCI найти, вряд ли у нас Сергеев Ивановых больше десятка-двух в городе играет. http://www.mtg.ru/dci/player636377.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 http://www.mtg.ru/dci/player636377.html Его рейтинги мне конечно сильно помогут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения