Chiffa Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Жалко что у нас уже забронирован отель). Но надо непременно законтачиться- попить пивка с хорошим человеком) Пренепременно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 приеду поздно вечером в пятницу, уеду рано утром в понедельник, но врямя найти попить пивка с хорошими людьми постараюсь полюбому =) жить буду в резиденс виста рядом с сайтом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 приеду поздно вечером в пятницу, уеду рано утром в понедельник, но врямя найти попить пивка с хорошими людьми постараюсь полюбому =) жить буду в резиденс виста рядом с сайтом о, мы тоже в Высте Приедем в четверг вечером или в пятницу днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Предлагается забукать ресторацию на вечер тяпницы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Предлагается забукать ресторацию на вечер тяпницы. Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 отлично-отлично например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Вы мне адресок скиньте - я может наш десант притащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Собственно, буду в Праге в районе 12:00 четверга 29.08, ищу компанию для совместного тусача в течении дня. Живу, кстати, тоже в Висте. Изменено 22 августа 2013 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Пока нет брони, в поисках соседа или соседей, прибываю в пятницу ближе к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Пока нет брони, в поисках соседа или соседей, прибываю в пятницу ближе к вечеру... Еще актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Еще актуально... У меня двушка в Висте забронирована с пт по пн, но жить со мной можно только глухим. Пюльзе не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klionskiy Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Люди добрые, подскажите: кто-нибудь регался на гп онлайн? надо ли дополнительно еще приходить на сайт за подтверждением и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Не надо, если при вводе дисиай ошибок не сделаешь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А ласт чэнс триалы всегда порядка 40 евро стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А ласт чэнс триалы всегда порядка 40 евро стоили? Не всегда. Но аутсорсящие ивент-манагеровские конторы слегка края потеряли. У них тоже курс евро падает/не меняется/растет, что приводит к подорожанию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вы что, там же теперь драгоценный третий бай для непрошников дают. Еще дороже скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вы что, там же теперь драгоценный третий бай для непрошников дают. Еще дороже скоро будет. вообще-то не дают. Никакие гпт больше не дают третий бай. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klionskiy Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Не надо, если при вводе дисиай ошибок не сделаешь Благодарю). После оплаты в чеке таки и написали, что мол все норм приходите к началу вообще-то не дают. Никакие гпт больше не дают третий бай. ГПТ дают 2 бая, а ласт ченсы по прежнему 3 дают 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Сегодня узнал, что оказывается 30-го в Праге будет проходить матч суперкубка между "Баварией" и "Челси". Веселые выходные будут, особенно английские фанаты, думаю, этому очень поспособствуют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ГПТ дают 2 бая, а ласт ченсы по прежнему 3 дают пруф? официальный факт шит обещает 3 бая только за очочьки, пролевелы и hall of fame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) ГПТ дают 2 бая, а ласт ченсы по прежнему 3 дают Byes will be given to players in the Grand Prix based on the following criteria: Third-Round Byes Players who have accumulated at least 1,500 Planeswalker Points in the 2013 Seasonal Award Season #2 (March 18, 2013 – August 11, 2013) Players who have accumulated at least 1,500 Planeswalker Points in the 2013 Seasonal Award Season #3 (August 12, 2013 – December 1, 2013) Players with a Pro Tour Players Club level of Gold or Platinum Members of the Pro Tour Hall of Fame покажи, пожалуйста, где ты видишь в этом списке ласт ченсы. Изменено 27 августа 2013 пользователем Irulana 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 To end the discussion. Friday Grand Prix Trials Your last chance to win byes! Get a free playmat for participating! (*) Sign up online for the Grand Prix to get CZK 150 discount! Format Sealed Single elimination, 32-player flights Registration Starting time: Friday, 12:00 Entry fee: 950 CZK per person Prize Payout 5 wins: two byes at the Grand Prix; 10 boosters 4 wins: 10 boosters 3 wins: 6 boosters 2 wins: 4 boosters 1 win: 2 boosters (*) While supplies last. One playmat per person. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klionskiy Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) пруф? официальный факт шит обещает 3 бая только за очочьки, пролевелы и hall of fame ну на факт шите вот тут http://www.wizards.com/magic/tcg/events.aspx?x=mtg/event/grandprix/prague13#byes в графе Side Events написано Friday Last-Chance Trials Earn a valuable Third-Round bye by winning one of the Last-Chance Trials. Ну я как бы и подумал, что таки дают третий если че и слышал до этого именно про ласт ченсы. Изменено 27 августа 2013 пользователем Klionskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 И я о том же. В разных местах фактшита разная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 И я о том же. В разных местах фактшита разная цифра. Мы в Бильбао силед по факт-шиту судя играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения