Intro Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 пока скан визы прислал один человек. Не серьезно все это, хотя бы 3-4 надо. (( Кто обещал и не сделал, сделайте плиз и пришлите на stanasol@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 до 11 утра если успеете будет очень здорово, если нет то печально все у нас и уже не надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я вроде выслал. Вы б по телефонам/аськам людей пинали, чтобы стимулировать, вам же это нужно в первую очередь. А то я б мог и сам забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 в спаме нашли твоё письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 по донесениям разведки фаворитов выпустили из посольства Говорят, что в среду всё станет известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 В среду 17-го февраля?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 да нет, тычо, наверняка в среду десятого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я и Фаст получили сегодня визы. Скан ещё нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я тоже получил сегодня визу. Тоже могу дать скан, если нужно. p.s. Фаста и Педана в посольстве опять не встретил, ггг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мы к открытию пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 я тоже получил визу, если кому то надо скан могу послать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 спасибо, скану уже высылать не нужно) король сегодня лично прислал смс, в котором просит зайти в посольство за паспортами завтра пойдем) ну если и после 12к взносов в королевскую казну нам откажут это уже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 спасибо, скану уже высылать не нужно) король сегодня лично прислал смс, в котором просит зайти в посольство за паспортами завтра пойдем) ну если и после 12к взносов в королевскую казну нам откажут это уже будет... скажи каралю что если такое исполнит то я его дом труба шатал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Разведка сообщает, что фавориты всё-таки визу получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Разведка сообщает, что фавориты всё-таки визу получили. Ура!Кстати, ребята, если не сложно, а давайте вы перед отъездом напишете на форум, кто чем едет) Если не листы, то хотя бы архетипы) Ну а мы тут постараемся организовать оперативный каверадж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот! Теперь по человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) да, было бы интересно узнать сколько именно людей едет ) Изменено 17 февраля 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) 1 Акилов 2 Волков 3 Мишустин 4 Моисеев 5 Воронцов 6 Ламзин 7 Кременчугский 8 Калюжный 9 Долганов 10 Евсеев 11 Исупов 12 Александров 13 Федосеев 14 Педан 15 Фаст 16 Петухов 17 Андрейчиков сколько-то человек из Волгограда -- 3 или 4 минимум для кавераджа и описания того, кто с чем едет, предлагаю организовать отдельную тему Изменено 17 февраля 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Андрейчиков едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Андрейчиков точно едет, тендрилсами. Отдельная тема вот вам) Можете складывать туда листы) А собственно каверадж запостим непосредственно перед эвентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 да действительно король открыл для нас границу и дал мультивизу на 6 месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 да действительно король открыл для нас границу и дал мультивизу на 6 месяцев)) Гриш, на обратном пути в амстик заедь, привези agwa coca leaf по брацки пару литров :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 нам бы добраться до Будапешта, с начало) я вот уже свою страховку успел потерял найти не могу нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 чтобы как-то подвести черту) ___ завтра в праздник улетаем тащить, держите за нас кулачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кулачковый механизм — не так надёжно. Наш выбор — Kurbelschleifengetriebe. Жахайте давайте, ч0. Когда ещё выпадет шанс показать буржуям, наконец, что нетдекин это дорога в никуда, а тащить надо на скиле исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения