Prischepka Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Здравствуйте. Я на этом форуме впервые, поэтому не бейте/не баунсите/не изгоняйте, если не попал в раздел. Сразу к вопросу. Как лучше будет покупать пререлизные пакеты для домашнего пререлиза, если в нашем городе нет клубов, единственный клуб закрылся ещё в феврале? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Также как и все остальное, что отсутствует в Вашем городе - дистанционно с доставкой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Starchous Хорошо. Вот ещё вопрос. Могу ли я связаться с клубом в соседнем городе и через них купить? Если да, будут ли промо-материалы (про то что их присылают по 100500 лет не надо говорить, я об этом знаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 24 минуты назад, Prischepka сказал: @Starchous Хорошо. Вот ещё вопрос. Могу ли я связаться с клубом в соседнем городе и через них купить? Если да, будут ли промо-материалы (про то что их присылают по 100500 лет не надо говорить, я об этом знаю)? Связаться с клубом/магазином можете. Позвоните и уточните все условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 А лучше зайдите на ТОПдеке в торговый раздел и купите с рук нужный вам товар гораздо дешевле магиазина. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 18 минут назад, Mythod сказал: А лучше зайдите на ТОПдеке в торговый раздел и купите с рук нужный вам товар гораздо дешевле магиазина. Да, чтоб не только с своём городе клуб закрылся, но и в городе рядом :) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @mute в клубах в цены уже включена доставка, логичнее взять тогда уж в интернет магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас