Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

lostwar263

Пользователи
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lostwar263

  • День рождения 28.01.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Улан-удэ
  • ФИО
    Миронов Владислав Игоревич

Посетители профиля

861 просмотр профиля
  1. @amarto так я и не против гуманоидов, и волкеров слизи мне не нужны. Хочется увидеть просто не людей. В искре добавили трех новых, и все люди. Последний не человек был Анграт, если не ошибаюсь.
  2. @amarto говоришь, что большинство волкеров людей, в ответ тебе перечисляет нелюдей которых все равно меньше. Так и знал, что кто-нибудь приведёт столь бессмысленный аргумент.
  3. Читая книгу по WAR, там было упомянуто среди ноунеймов много волкеров-нелюдей. [я не умею писать правильно в общем] они как бы есть, но мы все равно будем печать людей. Ксенофобы.
  4. Да не очень дорого, продал машину, и сразу стало легче собирать деки)
  5. А зачем покупателю нужно вообще спрашивать о постоплате заранее при покупки аукциона? Вся информация должна быть доходчиво объяснена в самом лоте. Если я не хочу продавать по постоплате или за границу, то я так и пишу.
  6. @Anseku цена почти как у Ultimate Masters, вот только это не Ultimate Masters =)
  7. в м20 точно не будет дуалок, уже есть в стнд 2 комплекта, шокленды и чекленды, то есть 20 земель, больше не бывает одновременно в нем.
  8. Шикарный арт у Краха) Уже хочу фойл.
  9. По-моему обсуждение пошло не в ту сторону и пора закрывать.
  10. От ваших историй сердце останавливается. Мне вот однажды приснилось, что мой альбом с фечками украли, проснулся, понял, что фечек у меня в принципе нет. Стало еще грустнее(
  11. Они вдохновлялись этим сетом точно, с их слов. "Мы собирались сделать выпуск в духе «Спирали Времени»"
  12. Пора бы уже закрывать тему пока Закон Годвина не начал работать.
  13. В черном цвете еще мало карт показали, надеюсь меня порадуют хоть одним вампиром)
×
×
  • Создать...