arde Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Второй турнир серии пройдет 14 сентября. Дата: суббота, 14 сентября Начало: 12:00 (регистрация 11:00–11:45) Формат: Standard с топ-8 Турнирный взнос: 550 руб. Призы: призовой фонд — 3 бустера за каждого участника, полноформатная промо-карта каждому участнику, фойловые полноформатные промо-карты для топ-8, приглашение на финал серии финалистам, трофей победителю УПП: соревновательный Подробнее о Standard Series >> Как добраться до клуба >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 PWP обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jade Falcon Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Как прошло? Неплохо прошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Много народу было? кто в топе был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jade Falcon Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Много народу было? кто в топе был? 45 человек, в топ-8 было 2 Ная мидрейндж, Биг ред, Реаниматор, Джанд - еще 3-е не помню чем играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) 45 человек, в топ-8 было 2 Ная мидрейндж, Биг ред, Реаниматор, Джанд - еще 3-е не помню чем играли. Еще были 2 БГ-демоны и 1 РГ-аггро Постараюсь по памяти воспроизвести персоналии: Шашов Алексей (Реаниматор) - Агосян Артур (Найя) (когда я уходил, шла 3-я партия, по ситуации на столе должен был выиграть Шашов); Бирюков Руслан (БГ-демоны) - Сергей Педан (Биг Ред) (Педан выиграл, Руслана всё еще преследует проклятие ТОП-8); Царьков Кирилл (БГ-демоны) - Хохлов Денис (РГ-аггро) (БГ-демоны и здесь потерпели поражение); Царев Олег (Джанд) - не знаю, как зовут чувака, такой темноволосый, худощавый и невероятно высокий (Найя) (не знаю, кто выиграл). Кто знает, расскажите результаты турнира, какие были паринги в ТОП-4 и что было интересного в ТОПе 4 и ТОПе 2. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Арлекин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Сергей Топдекович проиграл в топ4, вчера в тви писал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Выиграл Олег Царев в финале у Артура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения