ioncorpse Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 По правилам никатид получает 0 или заменяется на карту близкую по сущности, по выбору ведущего. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 1 Fungal Reaches 1 Ancient Grudge 1 Stuffy Doll а как накопить на фунгал Ричес хотябы один каунтер когда она единственная земля? кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Никак видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ioncorpse просто не принимается. Я проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ха ... +100 мне ... я ессно имел ввиду Remote Farm землей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 flyaway эээ, ну надо ж проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flyaway Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) ага ... а я копипастил тупо =) да можете и не считать меня всеравно пших получается ... точился от паразитов и дизэнчанта а вышло вона как =) Изменено 19 февраля 2010 пользователем flyaway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А я прислал изменения (насчёт фунгал ричез), но поздно... Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Аа, руки б оторвал тому кто испортил таблицу. Еще раз, заполнять надо СРАЗУ две графы одновременно, тогда вы избегаете глюков. А сейчас уже черте что там получается - приходится все перепроверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Есть рац. идея, позволяющая уменьшить кол-во глюков: 1 Каждый выбирает строчку и ее заполняет (не вписывая сразу 2 графы). 2 Сумма считается как по строчкам, так и по столбцам. Соответственно сразу видны ошибки (т.е. один и тот же матч с разными результатами). Такие дела. З.Ы. Готов участвовать в подсчете, если нужна помощь... только моя рассеянность (обилие ошибочных расчетов) не позволяла сказать об этом раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsbBUxL-DedKdG1aSXlpbS1vcFFsdjhJUk41bjFWaEE&hl=en вылавливайте баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Добрый день, похоже я как раз во время. Хорошие разнообразные наборы, мне понравился раунд. Ссылка на таблицу уже есть? для себя всё посчитал хочется посмотреть как другие сыграли. ололо опять опоздал Изменено 19 февраля 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Как моя дека Powder Keg Soldevi Centry City of Traitors проигрвает деке rx303? memnarch Saprazzan Cove propaganda там при всем желании максимум ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Странно, что только я играл пасом... он же лечит абсолютно всех артифактных крич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 kendzu накопили 11 ман, взяли сентри под контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 kendzu накопили 11 ман, взяли сентри под контроль. Ты, кажется, упускаешь тот момент, что сентри при этом должен быть на столе, не? Я играю кег, коплю на нем 7 каунтеров и ниче не делаю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 kendzu упс. Ничья, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения