macspayn Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Здраствуйте! Ищу человека, который выиграл PTQ и собирается поехать в Дублин на PT. Я могу предложить помощь в организации и заодно показать город взамен на проход в PT как +1. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Напиши мне ближе к делу – что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Что такое "проход в PT как +1"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Что такое "проход в PT как +1"? Там каждый участник может с собой одного зрителя привести, насколько я знаю. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения