AlteredOne Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Главное на первый флайт успеть, а то и до закрытия Горбушки не доиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Саш, а откуда такая хорошая подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 С салвейшна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 я понял изменения правил про комбат демедж. запишите в новички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ну поменяли правила. Вы переоцениваете эти изменения раза в два больше, чем они того стоят. Ничего особенного, будет немного по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Зато почти две сотни постов меньше чем за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 хм а мне на первый взгляд показалось что про стэк это вообще беда, смертьмагии, может в легаси будем играть по старфм правилам, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Теперь тармогойф еще лучше, а фанат стал прелестьом. Морфло больше не может убить балоса и остаться живым. И еще куча таких моментов. Хоть забивай прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А чем тармо стал лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Фанатик снова стал самим собой. Таким, как его и задумывали в Темпесте, до введения в игру "стэка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А чем тармо стал лучше? Тем, что бивень =) Теперь больших существ сложнее разбирать, какой-нить фанатик+болт или гоблин легионер+лавадарт не спасают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Морфло больше не может убить балоса и остаться живым.если контроллеру балоса вдруг понадобятся пункты жизни - морфло еще и выживет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Мне тоже больше всего жалко Brand. Вот крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А мне wydven жалко. Она была карточкой средней паршивости, забавным сайдовым техом, а стала просто УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 >>>Кстати, спасибо модераторам. Ресурс не приобретает образ БГ, а остается островком разумности в бушующем море страстей мтгшной тусовки -)))) Никак не ожидал здесь увидеть анальное модерирование. Это не дружественный форум, это много хуже. И чем оно лучше mymagic.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Лупоглазики мои, голосуем активней же: http://www.thepetitionsite.com/1/give-stac...damage-a-chance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den135 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Кстати, это у меня глюк, или на сайте визардов ветку с обсуждением статьи закрыли? Вчера вечером не дочитал, а сегодня ее уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 у тебя глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Лупоглазики мои, голосуем активней же:http://www.thepetitionsite.com/1/give-stac...damage-a-chance Подавляющее большинство подписавшихся из России. Хотя уже начали появляться люди из Штатов и Европы. Что там с Японией? Они ещё не в курсе? Или они уже составили новые аццкие колоды по новым правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Цви о новых правилах: http://www.top8magic.com/2009/06/ruined-fo...zvi-mowshowitz/ Вот от Рэнди: http://thethinkinggamer.com/2009/06/10/thr...to-magic-2.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) У меня по прочтении создалось ощущение, что визарда пытаются больше визуализировать игру, чтобы ситуация в игре меньше зависила от того, что сделано, и больше прослеживалась исходя из того, каким образом лежат карты на столе. Ну типа как гениальный "tap", который, вроде, был одной из наиболее коммерчески успешных находок. По окончании новой комбат-фазы будет вообще абсолютно очевидно, кто умер, а кто -- нет. Единственное, что не отражено -- количество дамага, висящее на последней криче. Всё станет намного нагляднее, и судьям проще, и ошибку сделать труднее. Так же и с землями: где-то я слышал, что самый сложный вопрос для судьи -- ожоги от пейнушек. Вот и упрощают ситуацию, находя альтернативные пути. Логично. "Лупоглазики" -- это метко. Я сам бы лучше не назвал. Изменено 11 июня 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 чтобы ситуация в игре меньше зависила от того, что сделано, и больше прослеживалась исходя из того, каким образом лежат карты на столе. Жуть какая. Ты сам-то понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 лупоглазы все-равно понабегут на пререлиз. будет настоящая целевая аудитория. и да, в России пререлиз проигнорировать не получится. нац как бэ говорит нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Подумал я вчера вечером, сыграл пару драфтов...и решил... Да в зад его - этот стек, че я там не видел! Вот надо пару сепараторов растоможить, да лестницу доделать на даче и вообще с дочей поиграться, а тут стек...надо что-то ***, может член? Ну будем играться в легкую магию, круто!!! ДАешь молодежь! Клинское, телок и покер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 лупоглазы все-равно понабегут на пререлиз. будет настоящая целевая аудитория.и да, в России пререлиз проигнорировать не получится. нац как бэ говорит нам. Собственно, да. Мысль была, конечно, утопическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения