zlobovikk Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте ,дамы и господа. Я знаю,что 5-го числа состоится судейская конференция в Москве. Так вот , я хотел бы в ней поучаствовать,а также сдать кому-нибудь(уже отписался,но без ответа, Михаилу Чернову) на 1-ый судейский уровень... Уважаемые судьи ,кто может взять на себя это тленное занятие: принять у меня экзамен на 1-ый судейский уровень? С уважением,Влад Сергеев. Изменено 17 сентября 2013 пользователем zlobovikk 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Уважаемые судьи ,кто может взять на себя это тленное занятие: принять у меня экзамен на 1-ый судейский уровень? С уважением,Влад Сергеев. Свяжись с Алексеем Рахмановым http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=1035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сдать экзамен на lvl1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Сдать экзамен на lvl1 Т.е. если у нас в городе вообще на текущий момент нет действующих судей и человек не может выехать в регион, где есть судья, то он может сдать на судью дистанционно. Например, связавшись с ним по Skype? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Т.е. если у нас в городе вообще на текущий момент нет действующих судей и человек не может выехать в регион, где есть судья, то он может сдать на судью дистанционно. Например, связавшись с ним по Skype? Да Внимание! Экзамен на первый уровень теперь можно сдать удаленно. Решение о сдаче экзамена удаленно принимается региональным координатором, поэтому необходимо время на согласование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения