Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

snowbody

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О snowbody

  • День рождения 09.07.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Настольные игры
  • ФИО
    Владислав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Привет. Макс Дроздов попросил написать рекомендации. Человек хороший, играет в моем клубе, порядочность гарантирую.

  2. Спасибо. Заходите в гости. Будем рады видеть.
  3. Спасибо всем, кто откликнулся помочь.
  4. А можно фото Snapcaster Mage?

  5. У нас исторически пререлиз проходит на 1-2 неделе позже, и ничего страшного - играем. А тут за 1 раз столько какунов... стыдно должно быть, господа.
  6. 1 единица товара и 216. Все-таки есть разница. Какой-никакой, а опт. Но вам, чувствую, за пеленой сарказма не уловить разницы.
  7. Как-то брал в магазине кардплейса, что на Китай Городе, 6 дисплеев Ханов Таркира, ни копейки не скинули, хотя я им и историю слезливую рассказал. Так что на какие-то системы лояльности в кардплейсе я бы не стал рассчитывать.
  8. Эссен Шпиль - это, в основном, европейский конвент ориентированный на классические настольные игры. Американские конторы, такие как Хазбло или ФФГ, отмечаются на нем только для галочки. Все свои основные силы они, как правило, бросают на американские ивенты типа Генкона.
  9. Игра сама по себе ни о чем. Есть много более интересных колодостроительных игр. Эта продается только за счет оригинальных иллюстраций и промо-кодов на виртуальную технику. Технику. В базе тяжелый танк 4-го уровня, в дополнении - арта.
  10. Уверен, что наличие на рынке Стиля жизни как дистрибутора Магии никак не повлияет в сторону удешевления продукции.
  11. Вы неверно истолковали мое намерение, точнее даже перевернули его с ног на голову. Я говорю не о том, что кто-то кому-то чего должен. Я говорю о том, что если сделать в указанном месте акцент, то этого и, возможно, последующих подобных диалогов можно было бы избежать, что сэкономило бы время и пользователям, и уважаемой администрации.
  12. Выходит старая и характерная для постсоветского пространства история, когда юзабилити становится проблемой пользователя, а не разработчика, что в корне неверный подход. Если мой случай единичный, то все норм и я ССЗБ. Если нет - то повод задуматься, а не выдавать предупреждения. Пожалуй, что на этом суть вопроса исчерпана, всего мокрого.
  13. Это понятно. Простите, видимо, я не определил логическую дизъюнкцию в сообщении, которое мне выдалось при попытке принять участие в аукционе. Может администраторам стоит как-то выделить "ИЛИ" в предлагаемом логическом выражении, например, полужирным или цветом.
  14. Не Snowman, а snowbody. И не мечется, а выполняет боевую задачу, поставленную администрацией. Возможно сообщения не высокой осмысленности (я согласен), но они хоть какой-то осмысленности в отличии от богатого множества других. Однако сейчас не об этом. Я не бот. Об этом можно спросить в личном сообщении, а будете в Крыму - милости прошу в мой клуб Boardgame City (есть в локаторе визардов) по адресу г. Симферополь ул. Карла-Либкнехта 7 (это не реклама). С удовольствием пожму вам руку. Простите великодушно, но зачем на Топдеке существует непонятный механизм, требующий оставить 30 сообщений для покупки карт на аукционе. Это ведь странно, не логично и естественно ведет к появлению таких ~30-и сообщений отвлеченной тематики (это было всегда и везде на любом форуме с подобным механизмом). Меня интересует покупка карт у пользователей Топдек (в частности и на аукционе). Почему бы и нет, ведь это его функционал?
  15. Что за безумные деньги. 10-20К за кусок картона. Это нездоровый образ жизни.
×
×
  • Создать...