Til Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 большущей удачи мужичкам, ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я считаю, наши всех победят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 После третьего тура: Зрелов 2-1 Семкин 1-2 Никитин 2-1 Эльдар 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkman_ Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 воо-о-о-т) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Тащите, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 чем Димка играет точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 в твиттерах много писанины. Киблеру показали иону с суммонинг трапа. ЛСВ играет УВР контролем и идет 3-0. Чапин, Нассиф и Ритзль тоже 3-0 Седрик Филлипс играет моновайт аггро Вафо-Тапа в своем репертуаре: You can't see it at home but Wafo-Tapa has a 100% foiled deck complete with Mind Sculptors. Also he is 2-0. И еще одна смешная: Just watched someone getting dismantled by Jace, the Mind Sculptor and his good friend Sorin Markov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Шурш не надо, вот тут, ЛСВ играет агро-найей: лсв: 1-0 in the Pro Tour, beating one of the guys I tested with. This is also the first time I've cast Wild Nacatl in a tournament! флорес: @LuisScottVargas What deck? лсв: @fivewithflores Naya, which is a bit of a departure from what I usually play for sure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 После четвертого тура: Зрелов 2-2 Семкин 2-2 Никитин 2-2 Эльдар 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 блин, хотел от олимпиады отвлечься, так тут тоже всё печально.. (( парни, не посрамите Россию-мать! Тащщите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Мда, что футбол, что олимпиада, что пт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Варгас - мой кумир. Basilisk Collar + Cunning Sparkmage в Найе. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Варгас - мой кумир. Basilisk Collar + Cunning Sparkmage в Найе. Круто. По ходу Cunning Sparkmage - решение на ребят, дающих ману, AKA Noble Hierarch, Birds of Paradise, с того же Иерарха его на 2-й ход можно сказать. ...да и против Боросов он неплохо выглядит. Изменено 19 февраля 2010 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) "точно, гениально! и как мы раньше-то не додумались?!", завопили начинающие проплееры в Воронеже, Краснодаре и прочих Хацапетовках.. (жаль правда, что херач и берда на первый ход, а стрелок только на третий выходят..) Изменено 19 февраля 2010 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Варгас переиграл лимитеда по вейку, вот и собрал...комбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) извините ребята, не шмогла и я тоже играл гриксисом, яиц не хватило железяками пойти, а жаль по крайней мере фана бы получил больше в последнем раунде стандарта меня нажарили рип-клан крашерами и раскачкой +4/+2 ))) Изменено 19 февраля 2010 пользователем Avto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А как Големы новые, решают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 извините ребята, не шмогла и я тоже играл гриксисом, яиц не хватило железяками пойти, а жаль по крайней мере фана бы получил больше в последнем раунде стандарта меня нажарили рип-клан крашерами и раскачкой +4/+2 ))) не парься, спасибо, что старался. а всякие "еслибыдакабы" не существуют.. может в следующий раз решишься рискнуть яйцамиздоровьем.. )) скажи спасибо, что не Шиванским драконом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 После 5 тура: Зрелов 2-3 Семкин 2-3 Никитин 3-2 Эльдар 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 а чо так мало боросов в филде?:( неужели они больше не могут? Зато куча дек с stoneforge mystic, интресно хоть какой-нибуль совпадает хоть с одним из них, а то я много всяких листов накурил 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 жаль, но хоть один в день 2 попал, чемпион кстати 405 Coimbra, Andr? [PRT] 0 54.16% что то это напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 8-0 Нассиф и ЛСВ. Адище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 жаль, но хоть один в день 2 попал, чемпион кстати 405 Coimbra, Andr? [PRT] 0 54.16% что то это напоминает а кто знает чем он играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А я правильно понимаю, что Эльдар, Саша и Макс сыграли драфт 0-3? Или они может дропнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения