basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 О, я видео с чапином посмотрел. наконец. Вот чуваки дают - ни слова о выборе между союзником и вайнсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ДА не, у ЛСВ такое выражение лица, что играет не он, а дьявол. Мол, мне неважно, какие спеллы ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ему дадут карту сделать? Или это за мир дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Это на Инвитейшенеле только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 в финале будут дечки с stoneforge mystic Я так и чуствовал, что он крут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 джанд лашара, че он не кастит спеллы? болт сюда болт туда, че он рыбу раздать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Чувак силен, на ошибку лсв сыграл. И че-то лсв не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) блин, не флуди, говови конкретно. черт, я хочу слышать, что говорят игроки, а не эти комментарии, омфг. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Варгас крут, потопдекал всё-таки=) Изменено 21 февраля 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ОБВ - БОЛТ топдекнул пузан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 В МАГИЮ ИГРАЮТ ЧИТАКИ!"!!!! ОДИН ТОПДЕКАЕТ ПУЛЬС ДРУГОЙ БОЛТ ЧЁ ЗА *****?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 блин, не флуди, говови конкретно. Он блокнул тринаксом и эльфом 5/5 кричу, а ЛСВ дамаг в эльфа весь направил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну конечно, что же поднять когда опп в одном хите, но с толпой крич, а у тебя ничего нет? Болт. Их в деке целых три, отчего бы не поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) читаки постят по 2 поста) а они просто играют виня затащила первую Изменено 21 февраля 2010 пользователем DM' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) блин, не флуди, говови конкретно. Ну когда он даблблокнул скут моба. Типа плохой маневр, если ЛСВ не убивал бы тринакса. Там два миллиона киллинг аутов было в куче хитов, не надо грязи. Изменено 21 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну конечно, что же поднять когда опп в одном хите, но с толпой крич, а у тебя ничего нет? Болт. Их в деке целых три, отчего бы не поднять? Вообще-то там 2 аджани ещё. Топдекнуть один из 5 было очень много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 одного он вроде скинул под блайтинг, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ща лсв его застреляет пингером=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Если чо там реликварий тоже выигрывает в два хода или мануальной топдек земли с протекшеном. и элспет. причем его бы не пороли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 пусть сначала 3 ману поднимет) ЛСВ пропустил ленд дроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 пипец, вот лак и кончился=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 если он после дракона выиграет я сьем шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 а чо он отсайживает против джанда я понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Будет эпикфейл, если в шаге от фееричного почёта ЛСВ не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения