Circu Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Не знаю боян или нет, но меня улыбнуло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Доставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Отлично! BTW, хоть кто-нибудь знает, что там было в оригинале? А то уже столько переделок этого ролика ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Отлично! BTW, хоть кто-нибудь знает, что там было в оригинале? А то уже столько переделок этого ролика ходит. В самом деле, лучше в тысячный раз оригинально пошутить, нежели хороший фильм смотреть - Der Untergang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) В русском прокате почему то Бункер, я хз. http://www.youtube.com/watch?v=mScrRFjCuZU&feature=related В самом деле, лучше в тысячный раз оригинально пошутить, нежели хороший фильм смотреть - Der Untergang С другой стороны - не будь этих приколов я, как и многие, не посмотрел бы отличный фильм)) Изменено 21 февраля 2010 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения