Konan Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 1. Почему все ваши деки строятся вокруг модерновых стратегий, а не легсевых? Легальность же куда ближе к легаси с анбанами. 2. Не представляю как играть по вебке, если у одного из оппонентов нет карт в реале 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 2 часа назад, Konan сказал: 1. Почему все ваши деки строятся вокруг модерновых стратегий, а не легсевых? Легальность же куда ближе к легаси с анбанами. 2. Не представляю как играть по вебке, если у одного из оппонентов нет карт в реале Большое спасибо за конструктив 1. Ну, во-первых, легальные стейплы легаси - автоинклюды в большинство дек формата. Во-вторых, у нас в деревне легаси не играют, а тру-дуалки мы видим только по праздникам (когда ребята из Новочеркасска нас посещают, например), поэтому да, игроки легаси могут иметь солидную фору при декбилдинге 2. Проксями можно, но это уж совсем.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 16 часов назад, ZulaXao сказал: Фьючерсы, если конкретнее А если серьёзно - хотел начать это всё ещё в декабре, но слегка с температурой. И так как сроки лиги уже были назначены - то всё получилось как-то сумбурно, за что прошу извинить. Давайте так - если этот комментарий наберет 20 дизлайков, то я удалю все праймеры, кроме первого и буду выкладывать по готовности. Как Вам идея? Понял, принял, ушёл оформлять как положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) 21 час назад, ZulaXao сказал: Давайте так - если этот комментарий наберет 20 дизлайков, то я удалю все праймеры, кроме первого и буду выкладывать по готовности. Как Вам идея? Это была плохая формулировка. Нужно было просить 20 лайков, то есть одобрения предложению. Изменено 15 января 2021 пользователем Poison Angel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 43 минуты назад, Poison Angel сказал: Это была плохая формулировка. Нужно было просить 20 лайков, то есть одобрения предложению. Ну, положительного фидбека на эти посты не было, да я и вправду поторопился. Возможно, создам общую тему по формату для обсуждения техов и обмена идеями. Вброшу для затравки несколько листов, полный список командиров, интересные связки и т.д. Особо обсуждаемые стратегии будем выносить в отдельные топики Также в ближайшие дни создам темы со списком призовых синглов (с этого надо было начать, так-то) и обсуждением бан-листа. Поступило несколько предложений о превентивном бане командирского Лотуса и Брича как инициаторов консистентных т2 килов. Вообще нужно составить список потенциальных поломов, возможно из баненых в "старших" легаси и ЕДХ, для которых будем собирать статистику на предмет бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас