Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Konan

Пользователи
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Konan

  • День рождения 23.07.1990

Контакты

  • Skype
    konannah

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДС-2
  • ФИО
    Кондратьев Антон Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А у модерна есть другие магусы забаненных карт? @Lear брейншторм был издан в Тип2 и в легальных сетах не печатался, а эта издевка - таргетный продукт
  2. Такой плевок в душу, нет слов.
  3. all = все, creatures = существа, так что перевод чоткий. Мангуст - в слоте коммона не спроста, слишком медленно порет. Гревхейта, опять же, у каждой собаки по полтора комплекта мейном.
  4. Ну да, контрит классные заходы лейтенант+лейтенант с виали в стек. Или периш+хастовый флаер. Размены 2 на 2 без затрат по мане, вроде ок. Против КоКо тлен, ибо в свой ход платная.
  5. В отличии от того же Blightning, которым на ходе можно добить Карна и подискардить 2, новое существо не заставляет дискардиться, если атаковало волкера.
  6. Черный ремувал убивает сквозь хекспруф и без условий. Против быстрых свормов будет играться за питч, а в долгой битве топдеков будет уж не хуже аналогов в цвете (мб, кроме трофея). Еще он убивает свой стол. В теории, можно накурить какую-то масс реанимацию с перекачивающими хиты существами, где вместо сак-аутлета будет эта карта.
  7. Типа бейби форсы не хватило, чтобы похейтить комбы убивающие на скрорсти сорцери, давайте их еще пообижаем.
  8. Я правильно понимаю, что поставив Морофона, имея на столе Cloudstone curio elvish visionary и Heritage Druid, можно подровать всю деку и получить бесконечную зеленую?
  9. С одной стороны, все что проходит гойфа по земле, скорее всего пуш не берет. С другой стороны нужно чем-то убивать дорков, електромантов, тварей-в-кляре, периша/лейтенанта и другие ранние угрозы без отдачи темпа и стабилизации манабазы врага. Не забываем про комплект мейновых фульминаторов, которых можно крутить, мана-денаял в предложенной колоде вполне себе рабочий план Б.
  10. Интересная колода. В цветах есть Anafenza, the Foremost и она тоже видится крутым мета-коллом. Любит атаковать под Сорином, хейтит дредж и феникса. +хочется видеть lingering souls, но они уже не влезают в 60. (как вариант, сайдить с бруталками против агры).
  11. А если посакать в ЕоТ, то не так и страшно. Это ж типа брич, *комбу на Doubling season не предлагать!
  12. Автоинклюд в колоды с рыськами и болтами. Без шуток, если что, в моноцвете теперь есть 20 способов пофетчить антапаный базик и сделать 2 лендфола.
  13. Сову пофиксили, а как насчет Shardless agent. Может на арте перестанет вниз головой висеть, остальное лучше бы не трогали.
  14. Антиспойлер совы, который вряд ли по меняется с т2 гризелем в блоке, зато держит тармо и прочих гурумагов, которые приходят попозже. Земля полезная и арт нравится.
  15. А что, аллозавры уже научились надежно крутится без Лондонского муллигана?
×
×
  • Создать...