Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Konan

Пользователи
  • Публикации

    996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Konan

  • День рождения 23.07.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДС-2
  • ФИО
    Кондратьев Антон Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Просто для размышления, бублики есть не во всех листах с ченеллерами и Луррус. Кантрип за 0 это круто, все дела, особенно за счет плотного соседства с фечками и микро-синергиями типа ДРСа, делва, делириума. Как верно отметили выше, число таких синергий только растет с появлением новых FIRE карт. На мой взгляд, тупо наедятся, что запретительные меры помогут надолго, лучше дать метагейму устояться самому по себе.
  2. Черпай вдохновение в листе Калеба https://www.streamdecker.com/deck/1FlSLdR-4
  3. Очень много крич нас парит: рагаван, титан/дриад, меме (на коронет, особенно), мачеха, любой мемнит с молотком/шапкой. Даже дрс, мистик и тармогойф достойны ремувала, а про кричебейзед комбу вообще лучше не вспоминать. По Тонкому Льду ходят боглы.
  4. Богглам без вейла очень тяжко против контрспела и ДРСа, испытал на своей скользкой шкуре. Под лучи беда со слотами в первой (очень хочется не менее 4 карт ремувала мейном), может, луррус + лучи в сайд прокатит.
  5. Ну если интересно, я понимал, что колода на радаре, но верил. По тем же соображениям ожидал больше асмодек (новая, крутая, унижает честных и кричевых нечестных). Парринги у меня не очень репрезентативные, т.к. болтался в районе 30х столов. Проиграл лантерну, миллу и шторму, выиграл у трайблзу, бантблейда, бг-эльтрона и манки-джанда без лурруса. Решающее поражение - от шторма понес из-за его луны на 2ой (сломала сагу и не дала найти газету за базовым лесом) и мисстапа - раскастил дриада и ЕЕ=3 не с трёх карушек, а с замка и потерял возможность сидеть на активации.
  6. Коммент про то, что ДРС и Рагаван (а так же контрспелл) все сильнее приближают УР-делвера паверлеверу к легаси валидный. Но вот, что формат можно закрывать - не соглашусь.
  7. Соучастники в организации подпольных ЕДХ турниров по всей Сибири - звучит гордо. Ируктский стыд и Братский фейспалм
  8. Тут нужен ревокер или курсед тотем. (Осталось только придумать, что делать с роботами Урзы и его земли.)
  9. Первое что приходит на ум при упоминании лантерн-контроля - игры на истощение и принуждение не играть в магию, в принципе. Отсюда и #ирония Второе, на уровне матча, когда ты уже принес свою бысто-линейную и внезапно попал на колокола, поздно из трех гор и семи болтов составлять слово "вечность". Более того, вброшу, что большинство хороших линейных сейчас настолько трудно подизраптить, т.к. у каждого либо бешенная скорость, либо реданданси, либо запасные углы атаки. Но, думаю, посыл был скорее в том, что лантерн хорош, когда он "на радаре", но не за одним столом с тобой. Так что третье: соглашусь, что наличие колоды в метагейме будет влиять на сайдборды (пару-тройку слотов), но лишь с большой натяжкой на декчойсы. Ну не представляю я себе игрока, который думает "Чтобы не проиграть колокольчикам в третьем туре, придется отложить любимую дечку и взять с полки вооон тот джанд с дикеями и дискардом", когда можно просто положить пару стони сайленсов. Ещё один аргумент - большое количество коллатерального хейта: универсальные дизенчанты, дискард, вейлы, угрозы, приносящие много велью, лендхейт и некоторые виды грейвхейта - все это так или иначе угрожает плану колокольчиков.
  10. Появляется ощущение, что второй дроп + первый дроп лучше просто третьего. Особенно если первый дроп - ремувал, а второй мартышка сперла у оппонента. Чалисы ставятся на ноль, а потерю бубликов можно и пережить.
  11. Шутки шутками, но колода очень про role assessment, когда надо обезьяна-мистик-кальдра очень быстро закручивают гайки.
  12. Младший сын в семье элементалей неплохо устроился после своего ПТУ в Обош-моноред на роль одностороннего свипера.
  13. Новый вид издания Scuffed foil
×
×
  • Создать...