Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Konan

Пользователи
  • Публикации

    836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Konan

  • День рождения 23.07.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДС-2
  • ФИО
    Кондратьев Антон Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мое скромное мнение основано лишь на видео геймплея старой пушки и получасе пасьянсов в кокатрисе в день спойлера (более сырым билдом без фита, но с мейн оракулом). Колода кажется очень консистентной, но медленноватой для нынешнего формата.
  2. Damping sphere, любой rule of law эффект, вся популярная контра формата, включая гаст, дискард, а также быстрый счетчик. Постсайд всякие маргинальности типа нарсет, лучей + грейвхейта. Отдельная премия дарвина получившим любой милл а- ля thought scour после рекросса.
  3. Слишком легко похейтить, но тут интрига, случится ли у оппа пересайд в упс олл спелз
  4. Ихормично, в качестве документалистики "Бурновод в естественной среде обитания" пойдет. Получилось наглядное пособие на тему, что понимание философии огня важнее знания формата или отдельных игровых механик.
  5. разжевали, что при фликере подобных лендов на стол вернется лицевая сторона (крича). Ещё получается, что подобные карты можно играть как спелы с Крусибла (хотя zoetic cavern за морф нельзя). (Тут не прав, если эффект разрешает play lands - можно только делать ленддропы, если cast spells - играть переднюю сторону).
  6. сам по себе бланк, может и найдется какая-то комба, но на соревновательный уровень вряд ли потянет. Просто как валуе-движок довольно медленный и уязвимый (сравни с the great henge и bolas's citadel из стандарта)
  7. Меня одного раздражают Релик-амулет и релик-виал?
  8. Флешбекаться снапом, кормить Уро/Гурумага > scry 2 за 3 и сак
  9. ну как сказать... циклить звездочки получая по 2 хита, баллиста которая острелявшись держится на столе медведем, можно немного перестроить лист под неё и будет прям хорошо
  10. У меня оппонент как-то отскочил в хите, поставив демона, а потом скопировав. (пока хотя бы на одном из них есть жетон, они им перебрасываются) Больше я крич на своей половине стола в чужой ход не видел.
  11. красный эйдолон теперь существо с апсайдом
  12. сак не часть оплаты, опять берегут психику игроков
  13. Борос хейтбирз? Ашиок с ней не взаимодействует.
×
×
  • Создать...