Перейти к публикации

Konan

Пользователи
  • Публикации

    1 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Konan

  • День рождения 23.07.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Кондратьев Антон Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Konan

  1. что дальше, клеенки для столов и перчатки?
  2. Актуальная база карт тут https://www.mtgjson.com/api/v5/AllPrintings.json.xz с выходом финалки как будто тоже глючит через Oracle.exe но норм скачивается из браузера, вложил в пост джсонAllPrintings.json.xz
  3. Что там по слоям с луной и урза-сагой в итоге?
  4. Еще не забудьте про протягивание руки после матча расписать.
  5. Либо 100% на русском из официального перевода правил, либо 100% на английском (картинка с реддита чем плоха?), ну и никакого жаргона, его новички и так нахватаются.
  6. Минус глаза, карту "с библиотеки" берем, опечатки это ещё куда не шло. Но английский и русский для терминов выбраны хуже, чем у женщины в мемасе "брюки, capri pants модно", там хоть какая-то логика была. Наполнение отдельный вопрос, для новичка оно почти не надо так подробно, а если уж ты даешь рекомендации по розыгрышу каких-то спелов в ту или иную фазу, без мотивации почему лучше так, а не иначе, желательно с примерами, это вдвойне гиблая затея. Лучше вот эту статью распечатайте и не мучайтесь https://cantrip.ru/ru/mtg-judge/priority.shtml
  7. Нейросети не моделируют структуры мозга и их работу (во-первых, потому что мы слабо понимаем как именно они работают, во-вторых, потому что оно и не надо, ведь придуманы куда более простые способы устройства нейросетей), поэтому мне слегка непонятно, отчего тема скатилась в бесплодное обсуждение на тему "что есть сознание и его субстрат". Поэтому, как мне кажется, спонтанное возникновение General AI (сильного ИИ с неким подобием сознания) из языковых моделей нам не грозит.
  8. Если отбросить шуточную составляющую, добровольное приобщение для повышения креативности - не лучшая идея, но я бы не стал отрицать, что связь существует, прямо, либо опосредованно, через переживаемую драму которую оное притягивает.
  9. Backpack battles примерно о том же (асинхронные самодраки через менеджмент предметов), но куда прикольные, на мой взгляд, + без проблем запускается с утюга. В Базаре подбешивают долгие анимации помноженные на слабую оптимизацию.
  10. А то у амулета слишком мало углов атаки
  11. Некст левел эгоизма не прыгать выше меты или даже уступать партии, чтобы не обижать товарищей по плейгруппе. Потому что в долгой перспективе ты рискуешь остаться один такой нарядный и при крутых картях. Не каждому хватит душевных сил на такие подвиги.
  12. Ну вот крутится один игрок, а Вы с двумя другими спасовавшими пока откройте пивко, обсудите жизнь, решите судоку, раскрасьте раскраску, короче, общайтесь и получайте свой фан от социальной составляющей, кто ж Вас ограничивает? Или приемлемо только общение путем выкладывания карточек на стол? Даже в этом случае есть выход, который не требует тщательного фейсконтроля оппонентов - соберите контрольную колоду, которая способна взаимодействовать с чужой комбой. Пусть эти грязные Джонни-плееры ломают голову что Вы там держите на руке с покерфейсом и двумя островами.
×
×
  • Создать...