Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Konan

Пользователи
  • Публикации

    620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Konan

  • День рождения 23.07.1990

Контакты

  • Skype
    konannah

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДС-2
  • ФИО
    Кондратьев Антон Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Для БТЕ нет окружения: никтоса, лордов-людей, бушвакера. А вот Fauna shaman и Cryptbreaker имеют хорошие синергии и как влитые ложатся в скорость формата.
  2. Справедливо, если с той стороны хороший селекшн, а паверлевел наших многочисленных угроз одного угла атаки уступает другим потенциальным углам.
  3. Неужели я сложно объяснил? Сферический пример: Опп хите имеет негейт и скаттер, поконтрил нам условного raging goblin , пропустил второго и умер с негейтом в руке. Если диверсифицировать угрозы на существо и lava spike, например, то оба контра нашли свои цели и мы проиграли. (fixed)
  4. Те у кого нет альтернатив Арене будут играть в то что дадут. Кстати, поддерживаю мысль, что развитие цифрового продукта было распланировано задолго до озарения с созданием пионерского формата. Очень похоже, что в R&D прозвучало что-то вроде:"Ну а чо, мужики, идея-то крутая, надо спешить, а там по ходу разберемся!" Ведь провозглашение формата не требует никакой движухи с точки зрения девелопмента сетов и печати продукции, расплачиваемся только еженедельными банами.
  5. Лайк, подписка. Поясни только за графики, что на конкретно на осях и почему встречаются периодические спайки? (см. пример)
  6. https://vk.com/d6store?w=page-178691941_54068003 В D6 на Смоленской д1, стандарт в 18:00 Гага в воскресенье не работает, Единорог ты уже нашел. Есть ещё Старая деревня https://vk.com/hgstarmtg , пока без планов на вс, но можешь последить за расписанием.
  7. В чем логика? Если в колоде оппонента есть, например, Negate, то лучше наоборот, играть строго существами и землями, превращая его узкий ответ в бланк.
  8. Человек спросил про вампир-меднесс прекон. Ну какие кошкозмееолени за 1GG , камон.
  9. Ставь Cavern of souls на вампиров, выкапывай bloodghast , играй дискардом, дешевыми и эффективными угрозами, "when you cast"-эффектами и/или спелами с "can't be countered".
  10. Да, возможно, вейл слишком хорош в своей роли. Но черный кусок колорпая в пионере слишком большой по raw-power, (проблема скорее в отсутствии болта, паса и нормального синего кантрипа/раннего контрспела). Мета без адекватных средств сопротивления быстро им подавится.
  11. Интересно, почему вейл лежитал в 28% колод? Может, мета сподвигла на такое решение?
  12. Такими темпами могут взяться за тотсиз/пуш. Треть колод играет комплектами.
×
×
  • Создать...