Перейти к публикации

Konan

Пользователи
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Konan

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 23.07.1990

Контакты

  • Skype
    konannah

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДС-2
  • ФИО
    Кондратьев Антон Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ага с текстом типа, "When you cast Grave in a bottle, exile every permanent that have *grave* in its card text (excluding flavor text) . If such permanent should enter battlefield, exile it instead". Формат сразу оздоровится и тармо подешевеет.
  2. 1) Берем текст maelstrom pulse и меняем "name" на creature type, (да-да, выглядит странно, но работать должно) 2) добавляем эффект hive mind 3) получается симметрично и почти честно: Destroy target nonland permanent and all other permanents with the same creature type as that permanent. Each other player copies that spell and may choose new targets for his/her copy. 4) PROFIT получается только если у кастующего под контролем нет легальных целей. Стоить такое чудо должно маны 4 (1BGU, например)
  3. Рыбы станут тир 1. Станет меньше комбат фаз, реже придется считать размеры тармогойфа/мемнита в шапке/боггла под 5 слоями аур. Упрощение же = улучшение, правда?
  4. Фантазии и/или яиц пойти на ГП Ванифар-подом ни у кого в Лос-Анджелесе не нашлось =(
  5. @arhZVSКто-то кроме ШнТ втыкает её без хасты и без тригера на касте?
  6. Я неспроста не стал вписывать конкретную карту, эдикт здорового человека имеет несколько более широкое применение, помимо сайдового хейта от несчастных боглов. Вполне возможно, издадут что-то помощнее чейнера и диаболика. Что до devour flesh, он за последниий год засветился аж в ТРЕХ листах, так что давайте не будем.
  7. Импульс на сорцери только напечатали в последнем сете, не то чтобы он кому-то нужен. Конечно, поциклиться в конце хода всегда хорошо, и свои слоты найдет в стратегиях, где селекшн важнее адвантажа. Эдакий дизайнерский филлер: не пайло и точно ничего не сломает. Предикт просто слишком медленный и условный ...но вот дальше вспомнили про Memory Lapse , и начинает вырисовываться страшный движок, типа колоколов с контрой. Короче, не хотелось бы против подобного играть. Тотал анфан. Wild Growth как влитой ляжет в колоды абузящие utopia sprawl + arbor elf, вот только не любят дизайнеры быструю ману в модерне, так что мечтать не вредно. Я бы допустил такой репринт, при условии, что он потянет за собой Dust Bowl или его аналог (Ghost Quarter-meister'a какого-то). Эдикт напрашивается, боглов всяких душить, это да.
  8. Хитро было бы напечатать другой лутинг, например за 2 или без флешбека и забанить настоящий.
  9. 1) Туторы нет, а виши да? Тут уж или трусы или крестик. ИМХО, виши - красивый тех и все как-то забывают, что перепиливание сайда под них это скорее дроубек. 2) Мне нравится ход мыслей @AimUndead только порт не заслужил хейта только потому, что он с вастиком играет в одном формате. Подобный мана инвестмент могут позволить только пара колод. 3) А вот безобидность сворда для формата под большим вопросом.
  10. Все поконтрит за УУ и дейзом, очевидно. Замечу, что вастик у него принтить "ни под каким соусом нельзя", синкхол маловероятен и ордера он не хочет.
  11. С точки зрения игрока, это может придать ликвидности лежалому картону. Что до ВоТКов, банально проще репринтить, чем дизайнить.
  12. Konan

    Кубок 4 хода - MODERN

    Сдается мне, мы имеем дело с субъективно окрашенным описанием ситуации, особенно учитывая репутацию рассказчика.
  13. Следующая ступень - робот разгибатель фойлы.
  14. Мне казалось, что терапию в модерне захотят сначала марду-фениксы с пиромантом и душами и какая-нибудь спелл бейзед комба типа шторма (утилизировать второго бараля, например). Там, конечно, "ножки" все портят. В дредже, вроде, тоже смилить и сказать за флешбек удобнее, чем искать существо в руку. А вот идею Василия относительно активатора для Vengevine стоит покурить на досуге.
  15. Кабальный терапевт смешной, но в деки где хочется играть оригинальной картой не нужен. Хочу репринт болта.
×
×
  • Создать...