Перейти к публикации

Konan

Пользователи
  • Публикации

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Konan

  • День рождения 23.07.1990

Контакты

  • Skype
    konannah

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДС-2
  • ФИО
    Кондратьев Антон Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По законам вселенной процессы, "разжигающие" искру во многом специфичны для живых разумных существ, обладающих эмпатией и моралью. Подавляющее большинство разумных рас мультиверса - гуманоиды,даже Старшие Драконы, чего уж там. Условный Catacomb slug - плохой материал. Тем не менее, малых рас, среди которых волкеров пока нет, можно натянуть на привычный глобус довольно много: элементалей, китинов, нантуко/инсектов, ороти, цефалидов, сфинксов, фей и, возможно, зомби (да, андеды и не очень умные, но все же есть личи и всякие зомбо-гидеоны с комикконов).
  2. За 5 лет в легоси уж можно было научиться пользоваться разметкой деклиста.
  3. Карты не такие уж и старые. Разве что второй зендикар аут оф сток из-за земель.
  4. Mistbind clique в скраящую очень даже ок почемпионить.
  5. В листе много непопулярных карточек, приглядевшись к которым понял, что план не отменить триггер филда, а антапать его вместо ритуалов. В таком случае контрится первый разворачивающий спелл и закрутка так же откладывается на ход.
  6. ЛД не страшен, а вот контра в стифл...
  7. Важно понимать, что vampiric link / spirit link создает триггер, в отличии от lifelink и других более поздних аналогов, которые дают статическую способность. Поэтому на олдскульных картах жизни получает контроллер чары, а на новых - зачарованного существа.
  8. В фениксах сайдишь aria of flame или Pyromancer Ascension и не торопишься с выкапыванием фениксов. Делвера и асцененси-комбо грейвхейт не парит.
  9. Постиронично. Кратко - низкий пауэрлевел. Целевой дискард это размены 1 к 1, нецелевой, как правило меняется с худшими картами в руке оппонента. Дискард ничего не делает с генералом и топдекнутыми карточками. Приведенные в посте пейоффы либо медленные, либо неэффективные по мане, либо все сразу. Посмотри на колоды, которые пользуются большим количеством дискарда в других форматах. Это либо А. контроли, которым важна информация о руке и избавление от угроз с которыми трудно бороться в стеке или на столе Б. мидренжи, которым размен карта на карту выгоден из за высокого качества существ в колоде и свойственна боязнь комбы, либо В. комба, которой критично обезопасить свою хрупкую закрутку. Дискард ради дискарда реализуют навскидку только две стратегии - Narset+day's undoing (результатом является лок оппонента с 0 карт в дростеп) и 9rack (за счет the rack его функциональных копий быстро списываются хиты)
  10. @TheFamilyMan От сорсери кантирипов я бы постарался отказаться в пользу hieroglyphic illumination , shadow of doubt , anticipate и think twice Самые узкие места в синглтоне, по идее, спот ремувал и порщики, потому что нет 4 коллонад и 4 пасов. Я бы искал их замены в первую очередь.
  11. Тогда полируем Frozen aether или другим Кисметом, а дальше только добомбить филдами/квартирами, то что успели разыграть.
  12. @Santadir Мало смысла делать способность триггерной, потому что 1. нужна фраза про манапул, 2. манипуляции с полученной маной на инстанте она не отключает. Еще подобный эффект очень уж синергичен с пасами и квартирами, а взрывать фечки под ним нужно будет в чужой ход. Может, лучше прямой запрещающий типа "Each payer can't have more than one land put on the batelfield under his/her controll every turn."? Или что-то более маргинальное: Ramp hate Instant Target player sacrifices all lands, that entered the battlefield this turn.
  13. Тема с жетонами слишком слабо представлена для стабильной интеракции. И если сырой пауэерлевел Чандр и варбоссов позволяет играть ими без окружения, то с роботом и землей все не так радужно. Попробуйте положить вместо них базово хорошие карты. Например, в 20ке напечатали Disfigure и Knight of the Ebon Legion Что делать с Experimental frenzy и раздачами контроля типа thought erasure-Тефери-врас? На мой взгляд очень много разменов 1 к 1 и мало адвантажа. Это не баг. Чандра разрешает сыграть спел на резолве своей способности, а не дает ему флешбек до конца хода. Похоже на finale of promise
  14. Дюна, и её тоже переснимают. Поною, что будет красиво и скучно, потому что Вильнев.
  15. В примере LeonidVoytenko контролер релика некорректно описывает эффект его активации. Это как покастить Rift bolt Risk factor и сказать, "тебе на 4, ок", когда у противника 4 хита.
×
×
  • Создать...