Перейти к публикации

Saviall

Пользователи
  • Публикации

    671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Saviall

  • День рождения 01.01.1997

Контакты

  • Skype
    rogeo.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Ник Arena
    Saviall
  • Ник MTGO
    нет
  • ФИО
    Газейкин Егор Владимирович

Посетители профиля

1 916 просмотров профиля
  1. короче сет плохой, на мочерн визардам плевать, дейзы побанили, магия умерла просто формат сейчас настолько уже сломан, что новых стратегий особо не будет. ну поменяется 4-8 карт на другие. все. чтобы создать что-то новое надо придумать на все т3 терн комбо ответы. а потом еще про винкон свой и цвета вспомнить. надо сейчас быть настолько сверхразумом в прямом смысле чтобы что-то кардинально новое сделать/выпустить, чтобы это существующие колоды себе не забрали при этом лично я даже не знаю чего от сета хотел бы ждать. земли приятно удивили. есть смысл/велью в бустерках теперь. вы то сами чего ждали от сета? про "новый модерн" визарда пока тоже молчат
  2. скви в красном будет. высекайте на камнях
  3. я конечно не эксперт, но новые карты с циклингом, если так продолжится - ничего не сломают случайно? пышнотелые и прочие радости..
  4. скорее тебе на третий изгнали землю, а на четвертый еще две. и ты сидишь с одной землей в 20 хитах противы уламога и оппа в 14 или 8 хитах xD в лимите он царский, да. но как-то хочется хороши[ карт, а лимитед можно и менее редкими картами поправить. Фантомные драфты самое то будет играть такими темпами. п.с. Себ как всегда хорош
  5. чет никто не вбрасывает. еще 1 отсылка и не очень играбельная рара:)
  6. если нет лилиан, от условного суржика можно 2+2 играть
  7. я достаю из широких штанин хекспруф парней один на один
  8. не знаю, интересно ли еще кому-то бо1, но держите: а еще первый пик: я думал что 1/3 девочка вернется и взял тибальта (кстати не зря, очень много сделал, т.к. куча сак эффектов + джая), но не вернулась - боты срезали. Фблтыпа хотелось, но было лень на синем что-то варить.
  9. т.е. если картонку какую-то на радостях выложить на аукционы сразу после пререлиза - можно по одному месту получить за такое? Или речь только про запечатанную продукцию?
  10. ну выше что-то писали про 200 баксов за дисплей. сколько бустеров в дисплее уже есть инфа? если 36, то все в пределах нормы.. я тут просто так, фейспалмы набиваю. инфа недостоверная, все дела
  11. я понимаю что руфойл форса и прочие стейплы это дорого и круто, но в первый день показали просто хорошие карты, которые будут лежать в пачках за 800+ рублей, видимо все вкусное впереди мифик странный за 7. в качестве глупой идеи: парень на третий чз трон, трайбл накурить, джодах/нивмиззет. инфинити комбо какое-нибудь. возможно в легаси какие-то т1 вины через реанимацию его, вместо демонюки. ~~~ если вспомнить еще того "великолепного" белого волкера, то пока как-то слабовато.
  12. я не знаю было ли тут, но всех кто хотел руфоел фластик себе/продать как коня: Я думаю, вы уже понимаете, к чему я клоню. Оба Марка подарили нам возможность включить «Ошеломительный Шторм» в набор как бонусную промокарту Buy-a-Box, что сделало её легальной для «Модерна». Как и другие промокарты из последних нескольких наборов, «Ошеломительный Шторм» не будет встречаться в бустерах для «Горизонтов Модерна». Однако, в отличие от промокарт Buy-a-Box за всю историю рекламных акций, эта версия будет выпускаться не фольгированной.
  13. 2к19. Амонкек уже отратировался, на топдеке все еще спорят, как надо покастить апроуч чтобы выиграть :)
×
×
  • Создать...