amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 гг.ру - ооооо Ну а что? АГ - был, БГ - был. ВГ, по некоторым мнениям, у нас с вами тут) Вот и ГГ появился, конец света близится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну а что? АГ - был, БГ - был. ВГ, по некоторым мнениям, у нас с вами тут) Вот и ГГ появился, конец света близится. Следуя этой логике где-то на полпути к концу света будет УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну а что? АГ - был, БГ - был. ВГ, по некоторым мнениям, у нас с вами тут) Вот и ГГ появился, конец света близится. Великое Гуано? упд. выношу сделавшему это свое неодобрение за неподписание и одобрение за находчивость, сам не знал, как это заменить Shursh, в свою очередь, выказывает неодобрение первоначальному сообщению, которое вполне могло привести к репрессиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Следуя этой логике где-то на полпути к концу света будет УГ. на пол пути будет КГ, УГ будет под занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 на пол пути будет КГ, УГ будет под занавес ЮГ - самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А откуда у чемпиона доступ к бете второго старкрафта? А вот это и правда шутка года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А в чем шутка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А в чем шутка-то? Кочурий же всем известный кхм... большой поклонник онлайн компьютерных игр) Игр от Blizzards в особенности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кочурий же всем известный кхм... большой поклонник онлайн компьютерных игр) Игр от Blizzards в особенности) Blizzard, а не Blizzards. Матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кочурий же всем известный кхм... большой поклонник онлайн компьютерных игр) Игр от Blizzards в особенности) В таком качестве он известен даже мне. Было интересно, не замешана ли в деле получения ключа одна барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В таком качестве он известен даже мне. Было интересно, не замешана ли в деле получения ключа одна барышня Замешана, непременно замешана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Замешана, непременно замешана. Бгг, мое сердце разбито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Простите, что вклиниваюсь, но сроки известны? Обе игры хочется, хотя, конечно, диабло поболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну ща бета тест закрытый идёт, выйдет игра вроде летом. Это ск2. Дябла неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Дьябла точно не в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 да-а, это почтенный возраст сказывается.. "офисный" ещё ладно, но "планктон" - не поверю точно. Даже если ты -- офисный планктон, всегда можно гордиться тем, что ты выше офисного бентоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Даже если ты -- офисный планктон, всегда можно гордиться тем, что ты выше офисного бентоса. Я выше 99% этого города - под самыми золотыми мозгами сижу. Изменено 27 февраля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 у тебя офис в Останкино штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 у тебя офис в Останкино штоле? Нет. просто ботинки на платформе. P.S. Вася, прости, не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Нет. просто ботинки на платформе. P.S. Вася, прости, не сдержался. Не прощу, у меня такая тонкая душевная организация, она совсем не выдерживает шуток в мой адрес. Понаехали тут, что есть золотые мозги уже не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я от науки довольно далек Мы из ближнезамкадных деревень и сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я от науки довольно далек (опасливо оглядываясь) Да и все упомянутое здание со всеми сотрудниками не сильно ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения