amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Итак, уже завтра стартует одно из самых ожидаемых в Европе Гран-При за последние несколько лет - Гран-При Мадрид в формате легаси. Специально к этому событию в Европу собралась, не побоюсь этого слова, уникальная по длине скилла размеру делегация российских магов - 21 человек. Ну а мы с вами будем внимательно следить за успехами ребят практически в прямом эфире - благо завтра рабочий день. Список собравшихся в Мадрид россиян и их колод: 1.Александров 2.Андрейчиков (ANT), едет с одним баем 3.Акилов (лебеди) 4.Волков (моногрин) 5.Воронцов (хетфилд зуу) 6.Долганов (шлем-лейлан) 7.Евсеев (канадский рост) 8.Исупов (UW tempo) 9.Калюжный (ANT) 10.Кременчугский (феи или рыбы) 11.Ламзин (энчантра), едет с тремя баями 12.Мишустин (ихорид), едет с тремя баями 13.Моисеев (ихорид), едет с тремя баями 14.Никитин (агролом), едет с тремя баями 15.Педан (сюр с мистиком) 16.Петухов (зоопарк), едет с тремя баями 17.Александр Смирнов (контртоп), едет с тремя баями 18.Дмитрий Смирнов (Dream Halls), едет с двумя баями 19.Фаст (the Rock) 20.Федосеев (Демигод-интуция) 21. Евгения Хохлова (дредстилл?) Вот тут ссылочка на каверадж Гран-При. Флуд о внеГП-шных приключениях фаворитов живет вот тут. Удачи ребятам и успешного представления российского легаси на мировой сцене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Предлагаю внегпшный флуд перенести сюда, так интереснее и человечнее, честно. Давайте устроим тотализатор - кто наиболее точно угадает количество участников ГП?)) Предлагаю ставить по бутылочке пива и назвать точную цифру (не диапазон и не формата 1500+). Кто будет наиболее близок - получит весь призовой фонд. Если что, я говорю 2450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Предлагаю внегпшный флуд перенести сюда, так интереснее и человечнее, честно. Давайте устроим тотализатор - кто наиболее точно угадает количество участников ГП?)) Предлагаю ставить по бутылочке пива и назвать точную цифру (не диапазон и не формата 1500+). Кто будет наиболее близок - получит весь призовой фонд. Если что, я говорю 2450 Горазд ты, Леха, спорить ) Ок, я скажу 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А какая погрешность? +-50? 2100 Главное, чтобы Педан интернетоЫфон настроил, а то будем питаться случайными смсками и обрывками кавераджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) думаю ГП будет на 1300 чел Изменено 26 февраля 2010 пользователем Valkyrie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) А какая погрешность? +-50? 2100 Просто кто ближе всех попал - тот и король горы думаю ГП будет на 1200-1300 чел Надо точную цифру, но вы, вроде, девушка, да еще и из другого города - вам трудно будет в споре учавствовать) Вернее в дележке приза) Но цифра крайне занижена Изменено 26 февраля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Барселона собрала 1550, я думаю, что Мадрид соберет 1900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 @Serge_Pedan Я сейчас в лобби хостеля Кременчугсского. Тут 22 человека из России, Бельгии, Германии, США и Австралии тестятся к завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я вне спора предположу: 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Главное, чтобы Педан интернетоЫфон настроил, а то будем питаться случайными смсками и обрывками кавераджа Да тут я, тут. Просто отключил роуминг данных, чтобы совсем не разоряться. Завтра буду максимально оперативно писать в: www.Twitter.com/serge_pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 2368 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 На сайте. Тут АБЗАЦ очередь. Улиточка в два ряда перед входом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 думаю ГП будет на 1300 чел ща она как выиграет 3 пива@serge_pedan Локал джудж признался, что на сайте всего 1400 мест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ща она как выиграет 3 пива передадите их в Волгоград с братьями Смирновыми на обратном пути из Мадрида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 передадите их в Волгоград с братьями Смирновыми на обратном пути из Мадрида... насколько мне известно, Саша едет совсем проездом, но идея ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В самолет жеж с пивом никак. Хотя можно в желудок залить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В самолет жеж с пивом никак. Хотя можно в желудок залить... В багаже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 тут твиттер докладывает, что @DCIJudges 1515 players registered before #gpmadrid even started! Biggest event ever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 тут твиттер докладывает, что @DCIJudges 1515 players registered before #gpmadrid even started! Biggest event ever? 10, а то и 11 туров в первый день... И, как всегда у испанцев, задержка на час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Битва ни на жизнь, а на смерть предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Искренне надеюсь, что наши сыграют минимум 7-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Искренне надеюсь, что наши сыграют минимум 7-3 А надо 8-2 для второго дня. Или 9-2, если 11 туров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А надо 8-2 для второго дня. Или 9-2, если 11 туров. Гришке 11 туров затащить без баёв - плёвое дело! Виаль Сюр а дальше по маслу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Или 9-2, если 11 туров. ООООО_ооооо ну тада удачи нашим, я хз что надо сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения