Amberson Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Уважаемые игроки! 6 и 7 марта в Перми пройдут два интересных турнира. 6 марта - ГеймДей формат - стандарт стоимость участия - 250 р. призы 1,5 бустера на человека + промо карты (бустера обмениваются на ден. знаки из расчета 110 р. за бустер) регистрация - с 11-00 до 11-45 (хорошая возможность потестировать деки в текущем метагейме и заодно посмотреть этот самый метагейм) при наличии желающих возможны сайдэвенты в формате драфт ZZW 7 марта - квалификационный турнир к Чемпионату России формат - стандарт стоимость участия - 350-400 р. (в зависимости от стоимости аренды помещения) призовой фонд - 10000 рублей (6000 - 2000 - 1000 - 1000 победитель получает сразу на руки 3000 р., остальные 3000 р. идут на оплату поездки в Москву на Чемпионат России) Топ8 при 32+ участниках получают приглашения на Чемпионат России регистрация с 11-00 до 11-45 Адрес проведения туниров - ул. Советская, 56, Дом детского творчества. Контактный телефон: 8-902-47-98699 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amberson Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Гммм... кто занимается модерацией форума большая просьба поправить заголовок а то мало ли что про Пермь подумают здешние обитатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Гордиевский МЕТАГЕЙ все равно в наших сердцах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkman_ Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а какие промки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 остальные 3000 р. идут на оплату поездки в Москву на Чемпиона России) Блин... вот Кочурову везет... ему 3000 подгонят чтобы он в Москву поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 По предварительной неофициальной информации: квалифаер собрал 36 человек слоты получили: Святослав Найверт (гоблины - видимо, моно-р) Павел Треногин (джанд) Дмитрий Собянин (уб милл на крабе и экстрактор демоне) Ефим Кашапов (джанд) Андрей Михеев (джанд) Константин Пузанов (некий БВ-мидрейндж: Элспеты, Ангелы Эмерии, Об Никсилисы, Иона, 4 Abyssal Persecutor, Пасы, Кольца, Путешествия в никуда, 4 мейновых Day of Judgment и даже Narrow Escape) Михаил Сидоров (вампиры) Влад Блинов (Бр-вампиры) метагейм 6 джандов 6 валакутов 2 вампира 4 ув-контроль от чапина 2 турбофога 2 банта 2 найи остального по одному красных аггро-дек почти нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Еще в топ 8 попал Влад Блинов с Бр вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 По предварительной неофициальной информации: квалифаер собрал 36 человек слоты получили: Святослав Найверт (гоблины - видимо, моно-р) ... красных аггро-дек нет вообще то есть гоблины были контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Еще в топ 8 попал Влад Блинов с Бр вампирами Спасибо! то есть гоблины были контролем? ок, уел ) ПОЧТИ не было красных аггро-дек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Отчет имени Константина от представителя фанклуба Пузанова, в благодарность за доставленное удовольствие наблюдения за процессом творения. Основано на реальных событиях. Недавно на глаза мне попался мегадемон 6/6 за 2ББ, и я надолго задумался над созданием новой гениальной колоды. С момента первой мысли об этом, до полного сбора прошло 4 дня, что на 3 дня больше, чем я тратил на сбор колод раньше. Деклист был детально проработан и идеально отточен, все карты удалось найти с точностью до последнего завалящего комона. Недостающие карточки к моей гениальной колоде были предоставлены солнцеподобным и луноликим Денисом да прибудут все блага на пути его Андрейчиковым, предоставившим в очередной раз кров шушаре уральской магии и Великому Мне... Финальный лист, который я отправился тестировать на Пермский квалифаер, выглядел так: 3 Bloodhusk Ritualist 4 Abyssal Persecutor 2 Ob Nixilis, the Fallen 3 Emeria Angel 4 Baneslayer Angel 3 Path to Exile 3 Narrow Escape 2 Journey to Nowhere 2 Oblivion Ring 4 Sign in Blood 3 Day of Judgment 2 Elspeth, Knight-Errant 2 Kabira Crossroads 4 Plains 11 Swamp 4 Marsh Flats 4 Arid Mesa Sideboard: 4 Duress 3 Malakir Bloodwitch 4 Kor Firewalker 1 Day of Judgment 3 Celestial Purge В том, что я без проблем пройду с ним в топ 8 сомнений не было ни у кого. Остальные 35 человек нервничали, ведь им предстояло бороться всего за 7 путевок на чемпионат матушки Руси. И вот объявляют начало. Игроков рассаживают, организатор произносит речь, в течении которой я задаю все возникающие у меня вопросы, постоянно его поправляю и высказываю свои недовольства. Начинается первый тур. Напротив меня садится молодой игрок, почему-то мне кажется, что он должен играть относительно недорогой и невероятно сильной в моем билде колодой – Валакут. Может быть мне это подсказывает его хитрое выражение лица, может быть то, как он шафлит деку, может – первый ленддроп тапнутой земли, дающей красную ману… Для моей колоды это плохой матч, если б я играл за обе. Но т.к. я играл за БВ – я стал плохим матчем для молодого игрока. Дал ему фору в 1 партию, дечка должна была разыграться. 2-1 1-0 Второй тур – хороший пермский маг с ГВу не смог противопоставить ничего мощи великих демонов и непредсказуемости набора карт! 2-0 2-0 Следующий оппонент играет вампирами. Ангелы и Демоны, нет места кровососам! Легкие 2-0, сыграли еще несколько партий: 6-1 в мою пользу. Дека превосходна. 2-0 3-0 Четвертый оппонент продал душу моим демонам и они остановили поток полезных карт из моей деки. Подозреваю, что все игроки джандами продали души ради хороших каскадов. Проиграл войне топдеков. Спишем на случайность. 1-2 3-1 В пятом туре я наконец-то отрезал путь в Москву одному из Екатеринбургских игроков, который видимо не смог продать душу куда надо, а пытался тянуть на скилле. Он ничего не смог противопоставить мощи и великолепию моей колоды, для меня было ощущения бая. Не смотря на то, что с той стороны стола в первой флуд, во второй – муллиган и скрю. 2-0 4-1 И вот он запланированный топ 8. Но я сюда приехал тестить деку, да и призы достаются только могучим, поэтому пощады не будет. Финальный оппонент – джанд. В Перми за день до квалифаира местными пилотами джандов точно проводились какие-то темные ритуалы, которые позволяли им поднимать совсем нереально. Ангелы расплакались, Демоны нахмурились. 0-2 4-2 Дальнейшие тесты показали, что дека слишком крута для своего времени, придется ее разобрать, пока она не разрушила мир. Восстановлю ее в более продвинутом метагейме будущего... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Жжошь! Точно передано восприятие Константина хорошо знающим его человеком -)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Злой, жестокий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 да...чтоже это за человек такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Кто с ним так или иначе знаком поймут о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Браво, блестящий психоанализ мсье Пузанова!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drag_on Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Браво Юра ! Фан-клуб Пузанова одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Насколько знаю, окончательный вид колода приобрела, на заднем сиденье машины на которой мы ехали в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 - Доктор, в какой позе я буду рожать? - Милочка, вы будете рожать в той же позе, что и зачали - ЧТО?!?!? Рожать на заднем сиденье автомобиля, с высунутой в окно ногой?!?? извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobober Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Как, разве Косте еще пришлось играть? Разве оппоненты не сдавались сразу, едва завидев фамилию на слипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения