Перейти к публикации

Rise of the Eldrazi

Gort
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо, нормой теперь будет 19-20 лендов в деке.

upd. В силеде, разумеется.

Изменено пользователем Weenee

• Ответы 1,2к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

24.03.2010 в 05:51, GGame сказал:

20 лест спустя играем силед где 35 земель и 5 спеллов

Ну точно)

Это если Магия не загнётся к тому времени.

Я шоке

15 ман - скастовал - выиграл.

Существо за 1У с левелапом конечно уязвимо к болту, но лишние ходы - это жесть.

Черный левелапер в лимитеде - жесток и кровав.

а вы кстати разгона не видите еще?

http://www.wizards.com/mtg/images/tcg/products/riseoftheeldrazi/r8crlqem0q_RU.jpg

http://www.wizards.com/mtg/images/tcg/products/riseoftheeldrazi/mzk73jarjm_RU.jpg

я так предполагаю таких спэлов будет много еще

Цитата
Как можно догадаться, такие огромные существа, как бесцветные Эльдрази, — а они действительно очень-очень большие, — должны быть отнюдь не дешевыми. Трудно поверить, но Крушитель Уламога, на самом деле, — один из относительно недорогих! К счастью, когда наступает время оплатить стоимость разыгрывания, им на помощь приходит многочисленное потомство.

Под бесцветными Эльдрази в пищевой цепочке находятся менее крупные Эльдрази Дроны, относящиеся к тому или иному цвету маны. Многие из них, наряду с некоторыми заклинаниями, создают фишки Эльдрази Порождений. Эти бесцветные существа 0/1 можно приносить в жертву, чтобы добавить 1 Mana в ваше хранилище — идеальный вариант для разыгрывания гигантских Эльдрази.

Изменено пользователем HoTicE

24.03.2010 в 04:39, GGame сказал:

Официальный уголок райза на мазершипе: http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/riseoftheeldrazi/spoiler

Это видеть надо

Сделайте меня развидеть ЭТО. Ну пожаалуйста...

24.03.2010 в 06:48, Serge Pedan сказал:

Сделайте меня развидеть ЭТО. Ну пожаалуйста...

Из последних идей Визардов мне lvlup больше всего и нравится.

Все сильнее ощущение, что начинал играть я в какую-то другую игру.

По теме: новая Vine Trellis очень ОК.

Предвижу трайбал на стенках

Желающие могут поиграться с Orb of Insight: http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/riseoftheeldrazi/explore

а че с ней играться) западные рабы сделают всё дело

я вот алликов глянул, 0 :(

Я не знаю, как это всё комментировать.

Но мне кажется, что в сете должен быть или Hallowed Burial, или хотя бы Diabolic Edict, или что-нибудь похожее -- это, похоже, единственный способ справляться с этими СТРАШНЫМИ СТРАШНЫМИ ТВАРЯМИ

А в экстендед забанят Hypergenesis, а в типе -- Elvish Piper =)))

Дошло, что эта парочка на картинке Фэт-пака и книги - Сорин и Нисса: http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/arcana/404

Сражаются с Эльдрази.

Саммонинг трап-то в типе останется один фиг. Вместе с прогенитусом, ионой и всей этой бандой перекаченных стероидами парней.

Речь о блоке.

Поставим стенок защитников дающих ману,эльфов, а потом оппа=) Один монстр краше другого.

в промежутке надо еще навалить зигангов, которые с мана-зергами заходят.

Protection from colored spells - это ведь не означает что у него протекция от цветных абилок? Ведь тока от спелов, я правильно понял? Если да, то тогда не такой уж непробиваемый он, кольцом римувиться будет

Изменено пользователем Liorick

24.03.2010 в 08:26, Liorick сказал:

Protection from colored spells - это ведь не означает что у него протекция от цветных абилок? Ведь тока от спелов, я правильно понял? Если да, то тогда не такой уж непробиваемый он, кольцом римувиться будет

И существами он тоже отлично блокируется, правда с анигилятором 6 чампать такого можно очень недолго :)

24.03.2010 в 08:26, Liorick сказал:

Так тема в том, что будучи скастан с руки он минимум один раз сходит в атаку. А это минус шесть перманентов. Да и опп растапается и вполне будет готов его чем-нито прикрыть.

А так - да двумя разными кольцами прихлапывается, абилкой Николы-боласа тырится, шерхан его применить в силах, аджани мстительный затапанным держать может.

...А что это за новые эльфы 80-го уровнякарты с уровнями? бред , это какая-то другая игра началась.

Впрочем, в пору вспомнить камигаву с ее перевертышами. из них 1-2 были играбельными и те хламом остались до сих пор ))

Ну до этого был один Кискин с лвл-апом, вроде не хлам=) Очень даже играл. Поэтому потенциал у механики наверное все таки есть.

24.03.2010 в 09:05, Markov сказал:

Ну до этого был один Кискин с лвл-апом, вроде не хлам=) Очень даже играл. Поэтому потенциал у механики наверное все таки есть.

Угу, но простите - фигурка была шикарна!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...