LasVegas Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Inquisition of Kozilek BSorcery (U) Target player reveals his or her hand. You choose a nonland card from it with converted mana cost 3 or less. Thay player discards that card. ???????? хуже ДЮРЕСА?????? ????Сатсайза?? Ребят вы живёте в другом мире. В легаси этот дискард СТРОГО лучше(ну с гимном не сравниваю). Он выкидывает 99% всего, кроме форсы. В пик популярности зу, когда тебе важны и 2 хита с саутсауза, и возможность скинуть существо.... Новый дюрес лучше обоих старых в легаси. Факт. Посакай существо с ребаундом хорошая карта. Таки моноб в типе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 basilis Вася. 7 ман... Да даже не врас, а условная штука, для которой ты должен до 7го хода держать толстую кричу и не кастить её. Черный такой за 5 ман был в миллионы раз лучше на мой взгляд. Вася кагбэ про лимитед. А там красный врас лучше. Или это ещё подлежит обсуждению??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 В легаси этот дискард СТРОГО лучше(ну с гимном не сравниваю). Он выкидывает 99% всего, кроме форсы. В пик популярности зу, когда тебе важны и 2 хита с саутсауза, и возможность скинуть существо.... Новый дюрес лучше обоих старых в легаси. Факт. если добавишь, что в это всё рассматривается в Московской легаси мете - соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) А вот что вы такого нашли в этом контере я не знаю, отставание по темпу калосальное же будет. Ну на второй ход если его играть, то конечно. С другой стороны, на более поздних ходах это просто безусловный контер, который может крутить Halimar Depths, допустим. Ну и если ты какой-то разгон типа даже Чашки на второй ход воткнешь, то дальше можешь спокойно контрить без отставания по темпу какого-либо. Валера, ты не прав насчет дискарда этого в типе, как мне кажется. И почему про карточки, у которых в косте всего ОДИН черный манасимвол и нет привязки к количеству болот, все говорят, что они будут хорошие в вампирах или абстрактном моно Б? Изменено 9 апреля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 По-моему, просто офигительный, если, дай Бог, не фейк. Объясните, что такого в этом контре? Возможность перекастить Kabira Crossroads? Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Объясните, что такого в этом контре? Возможность перекастить Kabira Crossroads? Я не понял. Он ДВЕ маны стоит. Безусловный контер за две маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну, я начал играть, когда эра синих контролей сильно подвяла (а потом и усопла совсем), поэтому мне сложно. Но мне почему-то показалось, что этот хуже и маналика (условного) не говоря уж про рун снаг. А ведь они не особо-то вернули эру синих контролей. Ну, вам виднее. Даешь УГ контроль на разгоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Ну, я начал играть, когда эра синих контролей сильно подвяла (а потом и усопла совсем), поэтому мне сложно. Но мне почему-то показалось, что этот хуже и маналика (условного) не говоря уж про рун снаг. А ведь они не особо-то вернули эру синих контролей. Ну, вам виднее. Даешь УГ контроль на разгоне! Маналик строго круче Руне Снага, если чо. Эта новая контра хуже и того и другого, но это все-таки первый ультимейт-контер за ДВЕ маны, со времен все того же Руне Снага. UPD: Виноват. Были еще амбиции, тоже в теории могли за 2 поконтрить. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Но мне почему-то показалось, что этот хуже и маналика (условного) не говоря уж про рун снаг. А ведь они не особо-то вернули эру синих контролей. Эммм... Да я вот сейчас молиться готов на маналик. И на рун снаг тоже. Да даже на реманд) Маналик строго круче Руне Снага, если чо. Да, капитан! А мы-то и не знали! Спасибо тебе, о солнцеликий, что просветил нас! Расскажи теперь еще только, что б такого сделать, чтобы играть ими, а не канселом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Эммм... Да я вот сейчас молиться готов на маналик. И на рун снаг тоже. Да даже на реманд) Слава Богу, молитвы тех, кто молится на отсутствие всех этих карт, пока превозмогают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Эммм... Да я вот сейчас молиться готов на маналик. И на рун снаг тоже. Да даже на реманд) Да, капитан! А мы-то и не знали! Спасибо тебе, о солнцеликий, что просветил нас! Расскажи теперь еще только, что б такого сделать, чтобы играть ими, а не канселом. Лол. Ну Падус же написал "хуже маналика и тем более рун снага". Вот я ему и ответил. К чему твои эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А мне рунснаг больше нравится. В ранней игре 2 или 3 маны - не критично, а впоздней 4(6) > 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sensey-lv Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Spawnsire of Ulamog 10 Creature - Eldrazi Annihilator 1 4: Put two 0/1 colorless Eldrazi Spawn creature tokens onto the battlefield. They have "Sacrifice this creature: Add 1 to your mana pool." 20: Cast any number of Eldrazi cards you own from outside the game without paying their mana costs. 7/11 Art: Izzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) EpicWinner Вася кагбэ про лимитед. А там красный врас лучше. Или это ещё подлежит обсуждению??? Ага, подлежит. Ты реально представляешь себе ситуацию, что в лимитед ты до 7го хода держишь на руке (то есть просто не кастишь) бивня за 4-5-6 ман? Я не очень. И потом, когда ты раскастовал руку и, допустим, накопил 7 ман... Тебе надо не только кричу топдекнуть, но кричу с костом 4 и больше. Это круто? Мне не кажется это чем-то запредельным. Карта неплохая, но -2/-2 мне нравится больше. Изменено 9 апреля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) А мне рунснаг больше нравится. В ранней игре 2 или 3 маны - не критично, а впоздней 4(6) > 3... Да, я тоже так думал. Но, ещё раз повторяю -- я совсем не разбираюсь в тонкостях игры контролями. Опыт игры ревелларком, думаю, не совсем в кассу. Но всё же, по моим скромным представлениям, если уж ты -- контроль, то тебе на пятый ход надо 5 ман на столе иметь, а на седьмой, соответственно, 7, и если уж земель нам стало многовато, то для этого мерфолк лутер. А этот новый контёр рассчитан на другую арифметику. А ещё контролю, как я думал, постоянно надо карты дровать, а у нас дрова нет вообще в типе. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 20: Cast any number of Eldrazi cards you own from outside the game without paying their mana costs.Какой-то ад =)Кто ж эльдраи в сайде держать-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 это, видимо, для миррор-матчей, бгг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ты реально представляешь себе ситуацию, что в лимитед ты до 7го хода держишь на руке (то есть просто не кастишь) бивня за 4-5-6 ман? Я не очень. Я прекращаю дискуссию сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А ещё контролю, как я думал, постоянно надо карты дровать, а у нас дрова нет вообще в типе. Майн Спринг не одобряет твои слова. EpicWinner Ага, подлежит. Ты реально представляешь себе ситуацию, что в лимитед ты до 7го хода держишь на руке (то есть просто не кастишь) бивня за 4-5-6 ман? Я не очень. И потом, когда ты раскастовал руку и, допустим, накопил 7 ман... Тебе надо не только кричу топдекнуть, но кричу с костом 4 и больше. Это круто? Мне не кажется это чем-то запредельным. Карта неплохая, но -2/-2 мне нравится больше. Мить, это будет медленный лимитед, со стенками, большим количеством толстяков и элдрази спаунами. То есть покастить его ( часто раньше 7ого хода), имея толстсяка на руке - не проблема. проблема в том, снесет ли этот врас в таком формате хоть пару-тройку существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Инквизиция в легаси в разы лучше тотсейза и дюреса, кроме дек, которым нужно скидывать форсу для своей комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Мить, это будет медленный лимитед, со стенками, большим количеством толстяков и элдрази спаунами. То есть покастить его ( часто раньше 7ого хода), имея толстсяка на руке - не проблема. проблема в том, снесет ли этот врас в таком формате хоть пару-тройку существ. Ну, если на руке, как водится, будет парень 15/15, то ты его и скастовать не сможешь на 7 ход, и врас оппоненту самый настоящий устроишь. Хрен его знает. Я пока не уверен, что лимитед уж настолько медленный будет. Дрейк умбра меня пугает в качестве анкоммона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Инквизиция в легаси в разы лучше тотсейза и дюреса, кроме дек, которым нужно скидывать форсу для своей комбы. Во, Славик сечёт. Мне двойной ремувал понравился, попробую поиграть таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatonic Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Но мне почему-то показалось, что этот хуже и маналика (условного) не говоря уж про рун снаг. Люди, вы гоните. Этот контер тупо лучше и мана лика, и рун снага. Как правильно сказал amarto - безусловный контер за 2 маны, да ещё и с весьма условным дроубеком, при наличии чалисов и возможностью крутить халимар дептс. Прошу считать э то относящимся к типу 2, а не легосе, в котором я не имею опыта, и в который примеряют все вышедшие карты новых сетов москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Не, мы умеем разделять тип2 и легаси Я вот тоже считаю, что этот контёр просто потрясающ. Всё же это почти counterspell, только на второй ход не очень приятно, но чёрт за 2 маны...да такого лет 5-6 уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А разве в легаси вы не хотите скидывать Ринглидера, пушку, Empty the Warrens,Ad Nauseam? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения